Только это не «Сварочный аппарат с ЖК-Дисплеем», а контроллер для сварочного аппарата точечной сварки.
Для работы ему требуется сам источник постоянного тока, длительность импульсов сварочного тока этот контроллер (коммутатор, по-простому) и регулирует.
В принципе — можно и комплектными проводами варить, если «ленточки» тонкие — может даже и ничего. А так-то — нужен высокотоковый (как минимум — автомобильный аккумулятор, под него, кстати, эти коробчонки и «рассчитаны») и нормальные толстые провода.
Но учитывайте — «это» не для серьезной работы, а для срочного ремонта «в поле»… ну или для одноразового применения.
На днях получил с банга сварочник, но без экрана. Зато полный готовый к работе набор, а не как здесь.
Скоро начну проверять, как раз нужно переделать фонарик на литий. Заодно и расскажу что это и для чего. Для тех кто пишет что ничего не понятно.
Не понятно каким макаром работает у ТСа, мой работает от 9-15 вольт переменки, но это правда только питание самой платы, сама же сварка от трансформатора микроволновки. =)
Меня интересует такой вопрос — можно ли с такими контроллерами использовать сварочные аппараты?
Сейчас много у кого есть малогабаритные не дорогие сварочники.
Если импульс сварки выставляете не автоматический, а ручной, то вам нужно управление этим импульсом — кнопка. Вот для подключения этой кнопки и разъём.
Сначала подумал что автор просто скопировал описание со страницы товара, но даже там такого нет.
И обзором это не назвать.
Минус.
Вы вроде на сайте 6 лет, а не отличаете обзор от скидочного поста.
Нашел такой, но сомнения насчёт его мощности, и дорого
А плату как на нем за 33 доллара продают…
Сейчас много у кого есть малогабаритные не дорогие сварочники.
…
1 x Black Plug (When you choose manual mode, It need an external trigger switch to connector black plug.)