Отопительный сезон заканчивается, но воздух можно увлажнять и летом. ;) Если кто считает что это нужно и полезно — вот вам увлажнители по акции.
Увлажнитель воздуха от
сяоми за $110. Обзор
тут.
Кого коробит от сяоми или шокирует цена — вот есть еще Deerma
DEM-F600 за гораздо меньшие деньги ($27). Обзор
здесь
ЕМНИП, калька с английского.
Даже Xiaomi Smartmi Air Purifier (Lab/Pro/2/2S/MAX) не может толком повлиять на видимую пыль, а вы тут байки рассказываете про эффект очистки воздуха от малооборотистого вентилятора и мокрых дисков. «Фантазёр, ты меня называла...»©
а людей у которых образование не гуманитарное от таких фраз дёргается глаз.
устали обаони знают, что мир вокруг них полон условностей.Глаз дергаются у неучей, разок заглянувших в энциклопедию.
Ото и начинают они потом «покровы срывать», неся свет истины каждому встречному даже вопреки его воли.
Хотя если сравнить с ценами в оффлайне, то даже за 125$ это хорошая цена. Но я подожду.
В последнее время они всячески отмораживаются при возникновении проблем.
И сервис, с которым они работают по крайней мере по телефонам — Wisetech — отморозки еще те.
Раньше отлично решали проблемы, заслужили доверие, но в последнее время отмораживаться стали.
Бодаться пришлось очень очень долго — практически 2 месяца регулярных сообщений в их адрес. Но результат достигнут, вернут часть стоимости телефона (часть — т.к. телефон долго в использовании).
В общем при должной настойчивости сатисфакцию от JD получить — получается. :)
В инструкции правда есть пункт, что перед подачей питания лучше его выключать (как на старом радио первый щелчок это включение, потом регулировка громкости).
www.technopark.ru/uvlazhnitel-vozduha-royalclima-sanremo-plus-ruh-sp40030m-belo-zolotoy/
Видел такой в работе, понравился, тихий и делает своё дело.
п.с. лучше заливать воду из фильтра, т.к. иначе белый налёт будет оседать ВЕЗДЕ, типа накипи в чайнике.