код купона
TIGERNUme
Действителен до: 31.07.2017
Обнаружил скидочный купон-код на рюкзак для путешествий c двойной молнией и потайными кармашками, который я совсем недавно сам и приобрел. Рюкзак изготовлен качественно и нет подозрений, что в скором будущем он начнет «разваливаться». Материал влагостойкий, что немаловажно для путешествий. Есть множество отделений для разных нужд, поместятся все ваши гаджеты: смартфон, планшет, ноутбук, powerbank, наушники и т.д. и останется еще достаточно места для других вещей.
Обзор рюкзака тут:
mySKU.me/blog/china-stores/52914.html
Максимальная загрузка 40 кг, хотя настолько я его не загружал еще и вряд ли буду. Собачки крепкие, а молнии не заедают. Радует наличие отверстия для наушников, двойной молнии и потайных карманов. Не радует вес, все-таки сам по себе рюкзачок мог бы весить и поменьше. Он хорошо держит форму, однако не всегда устойчив на ровной поверхности, иногда заваливается вперед. Это конечно минус, но в целом я получил то, что хотел: большой, вместительный рюкзак для поездок, куда я могу поместить все необходимое. К покупке рекомендую!
На литраж смотрите. 18L, там 19, 20 и 22 есть.
Вчера купон действовал.
В заголовке написано код действителен до 31.07. То ли жиртрест в своем репертуаре, то ли автор топика обманывает.
P.S. Сейчас глянул — за 29$ продают без всяких кодов.