От модератора:
со слов представителя Общество с ограниченной ответственностью «РЕГИОН СПЕЦТЕХНО», рассылка призов (первой партии) будет производиться до 25 ноября.
Рассылка остальных партий будет указана на сайте «РЕГИОН СПЕЦТЕХНО»
re-st.ru/novosti/mul-titul-leatherman-v-podarok/
p.s. Отредактировано 15.11
Акция для тех, кто так же как и я прочитал обзоры
mySKU.me/blog/russia-stores/34255.html,
mySKU.me/blog/russia-stores/34690.html,
mySKU.me/blog/russia-stores/42246.html сделал заказ, ну или у кого дома есть эти сантехпринадлежности или в городе продается данная продукция и он может ее приобрести ее быстро и сделать видеообзор.
Акция закончена.
Для того, чтобы получить подарок Мультитул Leatherman Sidekick 831439 необходимо перейти на сайт акции по ссылке:
re-st.ru/novosti/mul-titul-leatherman-v-podarok/
С сайта: Для получения универсального помощника Sidekick, вместе с карабином и чехлом для удобного хранения и использования, Вам предлагается принять участие в акции — Подарок за видеоотзыв!
Акция действует до 1 ноября 2016 года.
Единственное пожелание — ролик должен быть не короче 1 минуты.
От себя скажу, акция не липовая, нить «Рекорд» у меня была дома, снял ролик длиной 1мин. как было хорошо и удобно менять счетчик на воду, и отправил видео им на почту, мультитул мною получен, трекномер — 14140204230391, фото мои, за качество не ругайте, от радости руки дрожали.
За сим прощаюсь, это моя первая публикация, не пинайте сильно.
В комментариях отвечу на любые вопросы, задавайте.
то, что плохо поддается транслитерации — то лучше использовать в оригинале
Тим Лизерман в шоке )
У меня обломилась губка у плоскогубцев Skeletool, отправил в сервис, жду когда пришлют замену.
Читайте внимательней, текста не так много, и написано понятно.
акция действует с 5 сентября, и до сих пор никого не посылают
Если пользоваться и не халтурить, служит годами.
А 4 тысячи за мультитул… IMHO это слишком ДОФИГА.
На необитаемом острове он может жизненно необходим, но часто ли там «наши» бывают?
Всё. mySKU.me/blog/discounts/46094.html#comment1685683
Да как бы там доставка за счет отправителя, мне обошлась 0руб.00коп.
Радуйтесь, что вас налог не просят заплатить еще ;-)
За видеообзор каждый получит подарок или будет еще розыгрыш среди обзорщиков?
я так делал
Спасибо, буду иметь в виду :)
Волк говорит эти слова после того, как его накормили до не могу, а на этой картинке — его полгода не кормили.
Вот примерно так выглядел оригинальный волк в этом мультфильме в момент произнесения этой фразы…
Но вам наверно проще съездить в Нижневартовск или ещё куда ни будь.
Вот так пишет
С наилучшими пожеланиями,
Митрофанова Ирина
Отдел маркетинга и рекламы
Регион Спецтехно
[email protected]
www.re-st.ru
Просьба ко всем, кто направит видеообзоры, описать в теме в будущем, получили ли они этот мультитул)))).
Что и как крутить, это уже сами смотрите.
Спасибо Вам, кто исправлял минуса, кто плюсовал тему, желаю Вам получить все свои посылки в целости и сохранности.
yadi.sk/i/Upb6spJIxcEZo
так что будите раздавать?
Развод походу(((
Представляю, какой у них сегодня там наплыв видеороликов, у меня второй день уже горят уши, думаю они меня там вспоминают добрым словом…
Сегодня тоже отправил ролик. За такое качество ролика с постоянными «эээ», «эммм», «вообщем» наверное сам себе даже сто рублей не выслал) Так что покорно жду и не нервничаю, чего и всем желаю) Мне пока не отписались.
Сегодня прислали ответ:
«Просмотрели Ваш видеообзор, все хорошо, спасибо, но у видео не слышно звука и Ваших комментариев! Необходимо не только показать, но и рассказать – в этом суть видеообзора/видеоотзыва. Если хотите принять участие в акции, присылайте Ваш видеообзор с комментариями.»
Послал им с комментариями, посмотрим, что теперь скажут, наверное комментарии будут не такими ;)
я заказывал нить, гель и фиксатор резьбы, посылка дошла, но фиксатор вытек из-за несовершенства упаковки, я им написал что произошло, посоветовал поменять поставщика упаковки и все, больше ничего не просил(хотя надеялся, что предложат прислать повторно фиксатор взамен испорченного), они сами предложили мне прислать новый, да еще и нить в подарок доложили, да еще и доставка бесплатная с трекномером, вот так вот
Удивило то, что все купил в соседнем магазине, цены как на сайте. Я ожидал ажиотаж на продукцию)))
Пока снимал обзор, намазал гелем резьбу и забыл. Теперь раскрутить не могу — греть надо.
Так что и в хозяйстве пригодится.
Снял ролик и отправил в ответ по почте ссылку на ролик на гугл диске. Ждемс дальнейших ответов.
Там про мошенников!!! Караул!
Мне по барабану, что Вы обо мне думаете. Своим выпадом Вы характеризуете как раз себя, а не меня;)
Мне вот странно — какое дело рядовому пользователю муськи, что мошенника назвали мошенником?;)
этим оскорбляя 146.519.759 чел. и меня в том числе, т.к. я тоже в РФ
В данном, конкретном случае со стороны компании — явное мошенничество. Вы защищаете это мошенничество. Зачем?
А вообще детский максимализм обычно проходит в школе, но многие этой болезнью страдают до конца своих дней;)
Да и сам этот гель понравился, вещь то стоящая! И цена хорошая. В общем еще подожду сегодняшний день, ну если нет, то расстраиваться не буду. Мультитул классный, но для меня он не первая необходимость.
Ребят, условия конечно сделали жестче, но по сути ведь ничего не изменилось. Делаем более или менее качественный ролик, продолжительность чуть более минуты, с адекватным объяснением по применению товара на незаезженную тему и никаких проблем. Вас ведь ни к чему не обязывают, вы чего?!
Никто не мешал «товарищам» изначально оговорить условия, а не править на лету, но они пошли по самому простому пути — по мошенничеству. И самое интересное — в соседней теме активно уничтожают китайского продавца, который на самом деле ошибся… Что это? Своим можно сознательно мошенничать, а китайцу нельзя ошибиться?..
Я все хотел дойти до компа-сделать на всякий случай, но руки не дошли)
А так да, ожидаемо изменили условия, и, как мне кажется, многим просто ничего не отправят…
актуально было на 24 октября
Друг вообще отправил вчера вечером и сегодня еле-еле добился ответа под вечер. Ему сказали, что нам мол не подходит такое видео, вы мол не объясняете как пользоваться товаром. Почему молчали до последнего непонятно.
Вообще-то речь не про продукцию. «Производитель» мошенничает в данном случае не с продукцией. И об этом тут говорю не только я.
Дальше Вы пытаетесь оправдать мошенников, т. к. у Вас такое же мышление — мошенническое. И именно об этом я и говорил выше про жителей РФ. Если что, то я работал в западной компании, имеющей историю около 100 лет. Эта компания на первых позициях в мире по доверию потребителей (а работает не на потребительском рынке — потребители профи). Так там подобная ситуация немыслима. Но Вам этого не понять. И даже через 100 лет ни одна компания из РФ не сможет достичь подобного уровня к сожалению.
Писатель-детектив подробно обдумывает и описывает преступление, но не является ПРЕСТУПНИКОМ. Так, что давайте обойдёмся без дешёвой демагогии.
Ваше видео просмотрено, спасибо за отзыв, но к сожалению слишком мало сказано и показано готовая система. Ознакомьтесь подробнее с условиями акции и присылайте другой отзыв.
Отфутболивать начали
Очень зря они так, конечно. Я прямо предвкушаю, как все те, кто купил их нити и гели, снимут новые обзоры, но уже совсем не положительные. Ну и на YouTube всё это попадёт, конечно.
P. S. Хорошо, что я зашёл сегодня утром на страницу акции и увидел новые правила. Сразу понял, что нафиг надо с таким подходом.
и спросите, почему тогда этим ребятам с готовой системой и вообще даже не факт что использована их подмотка они дали мультитул
Для конкретизации мы поясняем: в видеообзоре необходимо рассмотреть нашу продукцию на примере действующей системы, либо системы, которая предполагает скорое введение в действие. — из текущего описания акции.
Ахах, в лучших традициях жанра.
Старые условия:
«Для этого поделитесь с нами видеороликом/видеоотзывом о том, как Вы применяете нашу продукцию: подмотку «Рекорд», нить SPRINT, СантехМастерГель и СтопМастерГель, в какой конкретно ситуации она Вас выручает, как удобна и надежна в применении. Единственное пожелание — ролик должен быть не короче 1 минуты.
До 1 ноября присылайте Ваши ролики на электронную почту [email protected] или воспользуйтесь формой ниже, прикрепив ссылку на видеоролик в поле Комментарий — и Leatherman Sidekick Ваш.
Количество подарков не ограничено!»
Т.е. люди присылают видеоролик с минутным обзором продукции (а не бесплатным уроком по монтажу) или просто отзывом на продукцию и получают подарок. Вот как у автора поста было. И всё. Никаких обязательств, никаких отказов, никаких анкет.
По новым условиям:
1. Нужно снять чуть ли не видео-инструкцию по монтажу системы газо/водоснабжения.
2. При этом количество обзоров на каждую «тему» ограничено.
3. «Отправляя форму с ссылкой на снятый ролик, Вы подтверждаете свое согласие использовать снятые Вами материалы, Ваше изображение в рекламных материалах и на канале компании в Youtube. Вы полностью передаете все авторские и смежные права на снятые материалы ООО „Регион спецтехно».“
4. В то же время: „Предложение не является офертой. Компания вправе отказать в принятии и использовании ролика и анкеты без объяснения причин“
5. И конечно же: „Количество подарков ограничено!“
Т.е. теперь эта супер-компания получит, скажем, 1000 видеобзоров и каждый из них сможет использовать в рекламных целях. Однако авторам видеороликов могут ответить, что видео плохое, они его не принимают и никакого подарка не будет. Хитрый план такой хитрый. Как получить халявную рекламу бесплатно.
Мне через 2 дня прислали такое.
А я считал что спустя несколько дублей снял оч приличный видос. Оказывается они хотят чтоб я им всю подводку на аогвк приржавевшую и прикипевшую за 20 лет снял за пару минут.
Ну раз идея им понравилась, буду опять тоже самое снимать, но отвинчу подачу газа и намотаю этот ссаный рекорд. Уверен получится хуже, ну видео.
п.с. походу просрал 180р и напряг людей ехать за город в магаз. Юзаю лён+юнипак
В разы удобней стало соединять трубы за счет скользящего эффекта пасты, и Лён, прям волосы девы, такой приятный, а старый дедовский как колоски с поля.
ХЗ как гель это «акционной» конторы полимеризуется, но Лён проверен годами 100%. И можно СРАЗУ после монтажа включать воду.
Были заявлены условия конкурса, люди их выполнили, а когда пошла волна видео — компания быстренько «переобулась» на ходу, врубила заднюю и поменяла условия конкурса.
Вижу лишь вполне ожидаемое после таких действий возмущение обманутых в своих ожиданиях людей, желающих получить инструмент пусть и не за полную стоимость, но и не совсем бесплатно вообще-то! Они потратили свои деньги на покупку товара фирмы и время на съемки-монтаж роликов.
По поводу цены личного времени участников — если у человека 1 личного времени стоит 4000 рублей, то что он делает на этом сайте?
Неужели тяжело открутить один фитинг, помазать гелем за 100 рублей и прикрутить назад?
А то народ во коментах начал уже возмущаться, что требуют в работе показать.
Если неохота немного поднапрячься для халявы — вэлком в магазин, всего 4 тыщи рублей и никакого напряга.
Лично я не против того, чтобы поднапрячься и снять видео. Но вместе с тем я помню одну простую истину: если что-то сказал — за слова надо отвечать, а не врубать «заднюю». А в случае с фирмой — это еще и деловая репутация.
Ну это так, простое сотрясание воздуха по большому счету ) Кому надо — тот и с видео заморочится без проблем )
Имхо идея была найти «живых пользователей» и отблагодарить за отзыв, получив профит и положительно настроенного пользователя + если товар у них качественный — это вообще якорь
Но тут понабижали халявщики которые или ничего не делали вовсе как в топике, а просто рассказали как ок продукт или скрутили из болта и спичек фигню и тоже желают за это мультитул.
Тут расхождение желаемого с реалиями…
Похоже у них такое впервые, т.к. были не готовы :) а не как сверху упирается некто Alexeast, попутно гадя на всех из РФ…
Креативное использование продукции…
На третьем мы уже свои отстойные ролики для регионального тв клепали) некоторые добились своего и ушли в профессионалы.
Если бы «не в первый раз» — они бы были заранее готовы к зерг-рашу халявщиков.
Думаю смотреть горы спама с грязью и спичками им тоже как-то не очень, рабочее время тратить )
«Ваше видео принято!
Отправляя форму с ссылкой на снятый ролик Вы подтверждаете свое согласие использовать снятые Вами материалы, Ваше изображение в рекламных материалах и на канале компании в Youtube. Вы полностью передаете все авторские и смежные права на снятые материалы ООО „Регион спецтехно». Если Вы не согласны на использование Вашего ролика, то можете отказаться от участия в акции.
Также Вы разрешаете разместить рассказ о Вас в “книге пользователей продукции РСТ@ предоставив заполненную анкету, которая может содержать сведения о Вашей профессии, типе оборудования, в котором Вы использовали продукцию РСТ и место (город) Вашего местонахождения. Мы можем не указывать каких то Ваших личных данных по желанию
Для сбора анкетных данных пришлите пожалуйста информацию:
ФИО
Место проживания
Тип оборудования, на котором используется продукция
Какая продукция используется
Отзыв
Фото или ссылка на соц. сети.»
я отослал как применяю, потом проверил, мне дали такой же ответ.
Кстати понравилась мне их продукция, буду применять.
В инструкции написано про дикие температуры и атмосферы, по этому-то и подумал, что может прикипеть как надо )
Вот пример письма.
Ваше видео принято!
Отправляя форму с ссылкой на снятый ролик Вы подтверждаете свое согласие использовать снятые Вами материалы, Ваше изображение в рекламных материалах и на канале компании в Youtube. Вы полностью передаете все авторские и смежные права на снятые материалы ООО «Регион спецтехно». Если Вы не согласны на использование Вашего ролика, то можете отказаться от участия в акции.
Также Вы разрешаете разместить рассказ о Вас в „книге пользователей продукции РСТ@ предоставив заполненную анкету, которая может содержать сведения о Вашей профессии, типе оборудования, в котором Вы использовали продукцию РСТ и место (город) Вашего местонахождения. Мы можем не указывать каких то Ваших личных данных по желанию
Для сбора анкетных данных пришлите пожалуйста информацию:
ФИО
Место проживания
Тип оборудования, на котором используется продукция
Какая продукция используется
Отзыв
Фото или ссылка на соц. сети.
Отправил им вопрос, получу я подарок за видеоотзыв или нет, как они писали в рассылаемых письмах. Пока что молчат
Просят выслать анкетные данные, фотку и текстовый отзыв (видимо на сайте хотят разместить)
Это прислали. Обидно, я старался, заставлял жену переснимать по 10 дублей. Красиво оформил видеоряд. Не знаю, пойти обзор сайги что ли снять
Приняли — выслали.
Изменили — это можно считать измененная, усложненная пуб. оферта, хочешь — соглашайся, не хочешь — не соглашайся. Вы документов не подписывали? — нет.
Вам так-то по большому счету значит никто ничего не должен в данном конкретном случае.
Кстати «нотариально заверенный скриншот» и автоответ на форму акции — это помощь для тех, кто высылал до изменений правил и если им вдруг что не пришлют. Без шуток :)
Я уже советовал прочитать ГК, дабы не фантазировать. Но фантазёры тот мой пост заминусили;)
Ну что ж. Открываем ГК РФ и читаем на чистом русском языке: «ГК РФ Статья 436. Безотзывность оферты
Полученная адресатом оферта не может быть отозвана в течение срока, установленного для ее акцепта, если иное не оговорено в самой оферте либо не вытекает из существа предложения или обстановки, в которой оно было сделано.»
Итак, в данном случае мы все тут адресаты оферты. Мы её получили ДО 1 ноября — срок, установленный для акцепта. Вопросы есть?
Про «нотариально заверенный скриншот» это вообще детский сад. Вы, например знаете, что для того, чтобы вернуть, например товар в магазин даже «нотариально заверенный чек» не нужен? Да и вообще чек не обязателен? Читайте ГК и другие законодательные акты страны, где Вы проживаете. Это весьма полезно и необходимо!;)
Детский сад у вас не прекращается третий или четвертый день) одна мысль с другой не вяжется)
У меня вопросов нет))) бугуртит тут кто-то другой, не будем показывать пальцем)
Для того, чтобы сделать оферту не обязательно это указывать. Наоборот, если предложение не является офертой это указывают явно. Думаете просто так? Я прочитал оферту — я её получил. Странно, что Вам это непонятно.
На этом ставлю точку. Надеюсь, когда попадёте в суд — поймёте как это работает.
" УВИДИМСЯ В СУДЬЕ! "
После отправки видео получил ответ что мой ролик не катит, у них уже есть видео, где монтируют смесители.
А в это время у них на сайте висит ролик, где мужик с сигаретой в зубах кратко похвалил продукцию бренда, и, соответственно получил свой подарок )
А если учесть, что новость разнеслась по другим инет ресурсам…… помолчу.
Есть тысячи схем взаимодействия с банального опта до рангов партнерства и прочего прочего прочего )
Банальный опт для мелкой партии может проходить по скидкам (смотря на какую договорятся), но скидка не будет ниже себестоимости — факт. Обычно около 15%, т.к. мануфактурер через реселера реализует свой товар за счет скидки равномерно без перерывов, а реселер докручивает свой процент и получает профит с процента.
Партнерства тоже бывают разные, всякие «платинум» партнеры могут закупать товар по себестоимости, но платить роялти или фиксированную оговоренную сумму или квартальный оговоренный процент с продаж, и все зависит от программы реселера.
В общем оценивать сложно сколько у них там тулов и по каким условиям, ещё не факт, что не реплика) + они, судя по картинке, присылают со своим лого, а это тоже не с проста, и по хорошему должно быть оговорено. Если leatherman тулы с 25 летней гарантией — их лого это так скажем долгосрочная реклама)))
Т.е. если на свою машину нанести надпись типа «лада гуано — покупай запчасти у ООО игуана» может не хорошо получиться, т.к. автоваз не согласовывал ни рекламу вашего магазина/компании, ни антирекламу своего продукта :) в теории, да и на практике конечно же в 99% ничего не будет, т.к. все мы видели ржавые газельки с рекламными щитами и тачки в потоке.
Есть ситуации наоборот, если вы достаточно много передвигаетесь на автомобиле вам могут предложить за вознаграждение или скидку нанести надписи рекламного характера типа «Друндулет центр ЮГ, новое поступление, первый в москве Пугатти Коврон».
Как-то так.
У регион спецтехно прямо заявлен пункт, мультитул такой-то, нанесен логотип, в теории сопоставив за и против эксперт может сделать вывод, что это подкуп отзывов если на деле продукция окажется УГ.
Крупные акции по радио и ТВ рекламируют — это понятно. Но тут-то производитель сантехнических уплотнителей. Даже если бы я всю жизнь пользовался их продукцией, вряд ли бы хоть раз зашёл на сайт, чтобы почитать новости компании (в которых и упоминается акция).
В нашем городе их товары не купить, поэтому я делал заказ на их сайте(выше я это описывал), поэтому получал рассылку, правда выше я ошибся, не 5 сентября отправил, а 8 сентября
В скриншоте затёрли личные данные — потому, что всем доверяете?;)
Опечатка улыбнула.
Что за фото или ссылку соц сети они хотят? моей рожи или моего профиля соц сети?(его нету)
Я не отправлял.
Ответили вот так: «Извините, видимо какая то ошибка была, Ваш файл давно принят! Спасибо за отзыв! Ждите после окончания акции информации об отправки подарка!»
Никакой допинформации не запрашивали.
П. С. Написал в почту о данных по доставке, ответили так:
«С Вами свяжутся после окончания акции и все уточнят»
Можно же записать отзыв практически про любое резьбовое соединение, не обязательно сантехническое. Я вот рассказал про гидравлические тормоза велосипеда. И, кстати, табличка с темами мне очень помогла, там уже был 1 отзыв о велосипеде, натолкнул на мысль.
Вот, например, сейчас там всего 2 отзыва о применении в автомобиле, а там много соединений.
А можно вопрос — в каком месте у велосипеда понадобилась подмотка или герметик?) Как по мне, так там и так ничего не протекает и резьба отлично держит.
В акции есть перечень товаров от которых люди и отталкивались. Оказывается данный список можно было трактовать по своему усмотрению. Забавно)
Я специально задал вопрос Ирине, перед тем, как записывать отзыв, а можно ли рассказать о действующей системе, не собирать-разбирать на камеру (на сайте в правилах сказано, что можно). Она ответила, что да, можно, если при этом подробно рассказать, как использована их продукция, особенности применения и т.п.
Собственно я и рассказал все подробно, не разбирал и заново не собирал.
Если обзоры действительно принимаются только на указанные четыре товара, то очень интересно как люди умудрились применить их в:
Осветительные приборы;
Оружие;
Ножи;
3d принтер;
музыкальный инструмент.
А вот кстати с автомоечным аппаратом отличная тема. У меня лично постоянно пластиковые соединения подтекают, нужно на зелёный герметик посадить.
Сам на него надеялся когда выкрутил латунный сгон из пластиковой крышки фильтра для воды.
В инструкции об этом написано. Но нить отработала в этом соединении очень достойно.
Я вот что подумал, если их синий герметик после застывание разбирается только после прогрева, то чем он отличается от анаэробного фиксатора резьбы? Цена куда ниже забугорных фиксаторов, результат нужный достигается, бонусом еще и гереметизация соединения, ржаветь и прикипать не будет… в машине явно найдется применение.
Жесть, ребята явно не в курсе про интернет, написал, что бы закрыли адреса *** оставив 2-3 символа.
а туда в зависимости откуда копировали или со страницы или из адресной строки браузера.
— это главное
Апд. Нашёл, мой в списке, ура! Только жаль что кликабелтный, не хочется светить им.
будем ждать…
А для тех, кто кричал здесь что они мошенники и ничего покупать он не будет —
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!
По мне так:
— Отличное качество продукции
— очень демократичный ценник
— хороший и читаемый сайт (у 95% подобных организаций сайты либо отсутствуют, либо просто невозможно убогие!)
— наличие удобного интернет-магазина
— ну и данная акция — действительно вызывает уважение! (несмотря на недовольство многих на ограничение введенное в середине срока акции. По мне так все логично… Опубликовали на муське пост. Сотни человек ломанулись снимать минутные видосики о том как наматывают нить на одинаковые фитинги и все. И что? за что тут мультитул? Компании нужна «человеческая» реклама, о том как люди применяют их продукцию… Желательно в необычных ситтуациях… Их цель в этом. А не в том, что б раздать как можно больше мультитулов любителям халявы)
Лично я буду советовать данного производителя всем своим знакомым (а так же в паре магазинов нашего города попросил заказать данную продукцию для увеличения ассортимента). Просто из-за человеческого отношения к клиенту! Это действительно заслуживает уважения в нашей стране!
Побольше бы в России таких компаний и производителей — и зажили бы мы как в американской сказке!))
Реально молодцы, пока что очень радует подход и оперативность.
Вот только они этот список так наспех делали, что у половины народа гиперссылки с почтовых адресов в таблице не удалили.
Получилось, что в таблице часть е-мейла адресата под звездочками (для безопасности, типа), а при наведении мышки на адрес, он показывается полностью :-))
ТС, спасибо, теперь жду со всеми )
Присоединяюсь к сказавшим спасибо топикстартеру, спасибо что поделился!
Радует, что не перевелись люди, способные творить добро. Бескорыстно. Значит для этого мира не все потеряно.
кстати тоже утром пораньше встал, мотнулся 40 км до магазина с мастергелем и теперь в ждунах
так что, ухТА, СПАСИБО за
дочьинформацию об акции! )))Позвонил в отдел продаж, затем меня соединили с сотрудницей которая непосредственно занимается проведением акции.
Либо информация в шапке не точная.
P.S. вернулся к ящику, а там лежит заветное письмо. отправил адрес, буду ждать.
Судя по всем срокам для меня это станет новогодним подарком :)
Здравствуйте! Подарок за видеоотзыв будет отправлен Вам второй очередью.
«Приблизительная дата отправки в период: 5.12-9.12»
Вторая волна видимо. Эх, меня и в ней нет.
В общем звонили вчера из СДЭК, говорят мне посылка.
Удивился, т.к. все что едет из китая — или безтрек или трекается, но где-то на границе.
Посылку от Регион спецтехно не ждал, т.к. сказали срок — ну значит к нему и ждать :)
Внезапно приезжает курьерь с коробкой формата «доставка пиццы» квадратная и плоская…
А в нём…
мы с псом в шоке, приятно удивлены :)
Нить как раз к месту, таки пора выбросить смеситель, купить уже нормальный.
А так же всем комментаторам (кроме некоторых >_>).
«Просто празднег какой-та» :)
Сколько тут вылили грязи на них, особенно один неугомонный, даже мошенниками несколько раз называл, даже противно было, фу.
Что молчишь Алексаст? Сейчас есть что сказать?
P.s. Поздравляю с получением!
И я получил свою «пиццу». 18 числа Сдеком, Новороссийск.
Доп. плюшки порадовали. Искал на самом мультитуле серийник, кроме даты 05 12 ничего не нашол. Да и сделано в китае. Качество конечно гуд, хотя мне сравнить несчем. Ценники на аналоги я не знаю, но за 4к яб такое не купил, не фанат.
Теперь у меня есть и Спинт и Рекорд, и встал вопрос. А в чём разница то и что лучше?
п.с. брашурка с автогелями зашла, несколько наименований купил бы.
п.п.с на пассатижах есть боковой люфт около миллиметра, сходятся плотно. рукоятка с отвертками туже, её открыть можно только если придерживать раскрытие пассатижей. рукоятка с открывалкой и пр. открывается нормально.
ps. Сайдкик как бы и не подразумевается как премиум
Как бы даже наоборот это самый дешман среди полноразмерных мультитулов и позиционируется как «клёвый недорогой, но качественный подарок рукастому мужику».
Но посылку прислали, Уже получил.
Вчера прислали смс, что ждёт в центре выдачи, сегодня забрал (Питер).
Комплект конечно радует неимоверно, так как не только мультик высылают
Я в шоке, парни — впервые выигрываю реальную «халяву»
Мне кстати не нить, а гель зеленый положили, это ещё 395 рублей.
Итого, весь подарок по документам из посылки потянул на 4412 рублей (мультик, блокнот, ручка, гель)
Топикстартеру и Региону СпецТехно палец вверх и большое спасибо за отлично проведенное время!
Посылка как у всех, только я подробнее расписал и добавил информацию,
про которую коллеги выше не написали.
Надеюсь до НГ получу…
На сайт заходите, там все пишут
Видимо хреновый ролик у меня был, хотя отправлял ролик еще до изменения условий на сайте…
мультитул отличный, будет напарником моему большому Ganzo
Комплектация как у всех. Коробка «от пиццы», несколько листов рекламы, сантехническая нить SPRINT 25 метров, блокнот, ручка и собственно мультитул в юбилейной коробке.
Спасибо за честность «Регион спецтехно» и автору данного топика за наводку на акцию.
Функциональность выше чем у сайдкик, но не EDC для меня.
Мультитул офигенный
Лучшая акция на Муське в этом году
Лучи добра в карму ТС, спасибо!
очень приятно слышать
Ниже сравнение с Ganzo G201.
А вот мои подарки.
Спасибо РЕГИОН СПЕЦТЕХНО!!!
В общем у меня вчера должна была случиться доставка. Просидел дома весь день, звонил в call, результат девушка-оператор: «я отправила курьеру сообщение что бы он вас набрал». И тишина. Так спать и лёг. без мультитула под йолкой :-(
Сегодня позвонил, услышал что курьер планировал довезти сегодня, но блин, а теперь я работаю… в общем попросил в пункт самовывоза занести, раз уж не могут до меня его довезти хоть и обещают :)
4-я волна
Получил свой мультитул и даже больше! На новый год прислали набор мыла в форме инструментов.
Вот за этот видео-ролик:
Начали отправку, мой уже едет, ура! Зря сомневался, «РЕГИОН СПЕЦТЕХНО» отличная компания, им можно верить.
Здравствуйте! Точной даты отправки, к сожалению не могу Вам сообщить, т.к она еще не известна, после НГ слишком бурные отправки, всвязи с чем времени на все распределить с точностью невозможно. Хотим до конца января все успеть, а получиться ли это реализовать или нет уже увидим) первые отправки 4й партии уже начнем потихоньку отправлять в конце этой недели. С прошедшими Вас праздниками!
Так что ждем.
Мне дали трек, ждем!
Обозревал гель — получил нить, все логично.
А кто что скажет по поводу гарантии в 25 лет на мультитул? Написано, что действует при заполнении гарантийного талона, но он не заполнен…
Вчера получил долгожданную посылку.
Все как и обещали + еще бонусы и подарки. Доволен)
По поводу ожидания — я тоже из четвертой волны. С братом вдвоем отправляли два видео с интервалом в 1 день. Мне отправили посылку, а брат еще ждет. Но уверен, что так же как и я дождется своей посылки.
Получил посылку в Украину перед новым годом — все как и у других (рекламная информация, ручка, блокнот и сам мультитул).
Качество отличное — уже успел проверить в отпуске, разделывая крабов.
ручки и нить закончились походу)
СПАСИБО yxTA!!!