Уж коли поддерживаете
анонсы акционных товаров напоминаю, что и DX тоже проводит
подобную акцию и на данный момент, на мой взгляд, у них есть интересное предложение — оригинальная карта памяти 10 класса с приличным объёмом по нормальной цене. На
ЯндексМаркете цены начинаются от 1363 руб. при средней цене 1900 руб. До окончания распродажи осталось 1 день 16 часов 30 минут (на момент публикации).
P.S. Про акцию-распродажу любой другой, не проверенной лично китайчатины, даже заикаться бы не стал (а уж тем более про карты памяти). Но здесь заявлена оригинальная (Genuine), надеюсь, не обманут.
А то срач тут скоро будет.
Акции каждый день новые да и интернет магазин достаточно много.
коротко — Хочу видеть спец раздел.
Механизм отлажен: не нравится — минусуйте — обзор уйдет с главной.
А форум, действительно, не так популярен и нагляден — не все увидят быть может полезную для себя новость.
1407 р
1200 р
те же деньги, но здесь и сейчас. если тока из глубинки, где нет магазинов с нормальной ценой.
Сами себе ответили. Сам считаю, что вроде не «в глубинке» живу (хоть и в Сибири), но подобных цен в окрестном офлайне не нашел. Заказал.
И ссылки на Silicon Power ставить не надо, это не Transcend, может карты тоже ничего, но давайте сравнивать одинаковые модели.
// заказал.
Просто немного по другому разрисована.
Честно, конечно, лучше взять в оффлайне, гарантия все таки есть. А так если действительно нет в городе таких цен, то это хороший вариант :)
Блин, хочу такую же только на 64 гига :D
АКЦИЯ (ТОВАР) ЗАКОНЧИЛАСЬ.
dx.com/p/transcend-16gb-sdhc-sd-mega-memory-card-class-10-high-speed-11299
Transcend 16GB SDHC SD Mega Memory Card (Class 10 High Speed)
Price: $32.99
Жульничают…
32 гига 10 класса сейчас у них 60 баксов стоит…