Обзор товаров из магазинов Китая - страница [267]

Доброго времени суток. Хочу высказать своё мнение относительно наушников Xiaomi Mi Comfort (Relax Version). Наушники недорогие, просят за них всего 33 доллара. Понравились они мне по дизайну, ну и решил взять побаловаться. Обо всех подробностях расскажу в обзоре, добро пожаловать под кат.
  • Цена: $29.99 (купон AHG15 -15%)
Привет, и снова обзор на стартовый набор, захлестнули рынок егошки нового поколения, значит есть спрос, вот и Innokin не осталась в стороне и выпустила свою маленькую эл сигарету, довольно оригинальную стоит сказать.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Что бы там не говорил Kirillbermamit, но в настоящее время ножи хозяйственно-бытового назначения чаще всего используются для нарезки еды. У этого ножа меня привлекла форма клинка, подходящая для работы на разделочной доске. И я не ошибся, ножом реально удобно шинковать лук и морковку. В то же время — это крепкий тесак, которым можно срубить небольшое дерево и набатонить дров.
Почему я взял слово «кованый» в названии в кавычки? Просто на клинке есть вмятины как бы от молота, но я не знаю, видел ли нож настоящего кузнеца. Может быть, это имитация. Но в любом случае, нож очень харизматичный. Заходите, будет интересно.
Кухонные весы. Просто весы и ничего более.
Так как я люблю разбирать большинство полученных товаров для обзоров, то частенько доводилось разглядывать под разным углом SMD компоненты. Бывают случаи, когда приходилось фотографировать на телефон, а потом приближать, дабы понять какая там маркировка. В этот раз я решил протестировать лупу с подсветкой, которая будет служить мне верой и правдой во всех моих начинаниях. А так как она уже протестирована и показала себя с лучшей стороны (в предыдущих обзорах уже были фотографии с ее помощью), то будем разбирать интересные примеры.
Всем привет! Вот такой занятный инструмент наконец получил на днях, после анонса пришлось ждать месяц пока он появится в продаже. За это время успел приехать DSO338 на который я ранее писал обзор, так что «слепых» измерений частоты не будет — есть чем сверять.
Если интересно что вышло из попытки собрать универсальный «комбайн» за относительно небольшие деньги, добро пожаловать под кат. По традиции в конце будет расчлененка =)
  • Цена: $259.00 ($178 с купоном из обзора)
1280х800 физического разрешения LCD проектор, вариант для американского рынка. Картинку прекрасно видно днём в комнате. Оказывается технологии проекторостроения для дома неплохо шагнули вперёд. И за уже на что-то похожие деньги можно видеть весьма интересный экземпляр. Обзоры мои и так не отличаются компактностью, но тут сразу предупрежу — и фото и текста на три обзора наберётся. В этот раз не подушку озираю, есть к чему подробно присмотреться — так что, внимание, трафик.
Недавно я опубликовал обзор металлического спектроскопа. Сегодня вскроем его пластикового собрата, а потом соберем обратно и посмотрим, увидим ли мы в него то, что не увидели в прошлый раз.
SSD серии P3D на Муське уже пару раз обозревались — например, тут и тут.
Но общеизвестно, что китайские технологи неустанно работают над снижением себестоимости продукта, и через месяц под тем же названием может оказаться совершенно другое устройство.
В сегодняшнем обзоре — SSD серии P3. Просто P3, без всяких дополнительных букв. Чем он отличается от уже обозревавшихся?
Всем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию обзор недорогой мужской зимней куртки.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +5