Обзор товаров из магазинов Китая - страница [253]

• Цена: $7.99 ($3.89 по купону из обзора)
Авиакомпании что-то всё строже смотрят на развесовку багажа и ручной клади. Причём в каждой избушке — свои погремушки. Когда предпоследний раз летали семьёй, поставили в порту перед выбором — доплачивать или ребёнку детсадовского возраста собирать отдельный чемоданчик на 10 кг. Доплатил… Зато улыбнулся, когда эти добрые люди вскоре обанкротились. В этот раз девчёнки столько всяких тряпок купили на падении турецкой лиры, что тоже взвешивать пришлось. Так что безмен-вещь недорогая, но способная за один раз многократно окупиться.
В обзоре вы увидите:
— весы называют меня старым хрычом
— я пробую себя в роли хакера
— мои голые ноги
— бурный финал, «счастливые» обладатели этих весов наконец-то улыбаются и машут.

Доброго времени суток! В этом обзоре речь пойдет о термофен 8018LCD.
Если кому интересно, то милости прошу под кат…
Вдогонку к обзору акварельных карандашей еще один обзор на канцелярскую тематику, а именно обзор автоматической точилки для карандашей.
Кому интересно прошу под кат.
  • Цена: $ 28.99 ($22.99 с купоном)
Вот такой вот интересный домик для кукол.
Он представляет собой двухэтажную «квартиру» размером 165х195х270 мм.
Сборка занимает достаточно много времени и сил, весьма приличный DIY.
Играть в это сложно, но можно. Скорее подобная сборка доставит вам несколько приятных вечеров с увлекательной сборкой.

• Цена: $326.09 ($299.99)
В начале осени я тестировал и соответственно выкладывал обзор по своему интересного мини компьютера HYSTOU FMP04 с процессором i5-7200U. К сожалению тогда же я показал в обзоре «Ахиллесову пяту» как обозреваемого, так и многих других китайских устройств — перегрев.
После этого я решил попробовать чуть менее производительный вариант с процессором i3-7100U и он реально смог меня удивить. Впрочем лучше обо всем прочитать в обзоре.
  • Цена: 59,64 USD
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня в обзоре хотелось бы рассказать о своей покупке и опыте использования штатива QZSD Q999.
Здравствуйте, в этом обзоре соберем и подготовим к полету радиоуправляемую модель «SBACH 342» от бренда KEYIUAV.
Модель изготовлена из полипропилена (РР) с размахом крыла 900 мм.
Кратко — жжет лампочки и бумагу как черт (и горит сам).
Подробно — под кат.
Приветствую, друзья!

Сегодня я расскажу Вам про бюджетный смартфон, который сейчас можно приобрести за ~70$ в одном из китайских интернет-магазинов. Однако мне повезло больше, компания Vernee проводила акцию по которой в течении 7 дней первые 10 покупателей ровно с 11.00 каждого дня покупали гаджет за 9,99$. Удалось мне попасть в десятку счастливчиков со второго раза, первый раз я стал лишь 13-м и отменил заказ… А вот во-второй раз мне повезло, ну или я был быстрее остальных)) Изначально я платил всю сумму (79,99$), а после получения посылки через спор мне вернули 70$. За такую цену (9,99$) девайс конечно бомба!)) А вот стоит ли за него отдавать 70$ — разберемся в обзоре.