Обзор товаров из магазинов Китая - страница [249]

Добрый день друзья. Железный конструктор, как в детстве. Собирал, вспоминал, и рассказывал «мелкому» как батя в детстве развлекался.
Всем привет! Не так давно в одном из обзоров затронули тему фона для обзоров коврика, попавшего в кадр и я обещал написать о нем пост. Да, уже было несколько статей по «Self Healing» листкам для вырезания, но мой экземпляр несколько от них отличается. В основном в худшую сторону если использовать для резки, но в качестве фона или покрытия стола для пайки, обработки напильником и сборки различных конструкций, я ему замены найти не могу.
Подробнее расскажу под катом. Обзор будет небольшим.
Всем привет! В поисках интересного товара на обзор заинтересовал меня этот стул. И подумал я, мне это будет полезно, по работе есть много ситуаций, когда у оборудования стульев нет, а с программатором подключиться к контроллеру нужно и разбираться стоять с ноутбуком неудобно. Вот думаю, был бы у меня такой стул… Заказ оформлен, жду доставки, поехали ) Обзор, так сказать, из интереса) Вас порадовать)
  • Цена: $20.99 (С купоном $19.94)
Предлагаю обзор на комплект аксессуаров (фильтры) для DSLR камеры.
Подобных наборов много (особенно под брендом Andoer), конкретный — под объектив 72 мм.
Если вам интересно — заходите посмотреть)))

Всем доброго времени суток!
Хочу предложить на Ваш суд обзор на мультиметр T28A, по мнению производителя, его изюминка это функция проверки инфракрасных пультов дистанционного управления.
  • Цена: 59,99 (с купоном 11.99)
Раньше каждая девушка мечтала побыть принцессой и пойти на свой бал. В наше время это становится реальностью, т.к. может бал китайцы и не смогут организовать, а вот с нарядом тут уже проще. В этом, моём первом обзоре речь пойдет про один из них….
Планирую купить 0 Добавить в избранное +69 +90
Доброго времени суток!
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о женском кожаном кошельке.
Всем привет! Сегодня обзор для тех, кто ищет проверенный бюджетный твбокс, чтобы он был стабильным и если и требовались какие-то вмешательства-перепрошивки, то чтобы они были как можно проще. Этот Тв бокс как раз такой. Изначально из коробки стабильность невелика, но перепрошивка делается буквально в три клика, не надо ни проводов, ни подключения к ПК, нужна только SD карта.
И после очень нехитрых манипуляций, а я напишу инструкцию, мы получаем бокс с дуалбутом. LibreElec, основанный на мультимедиакомбаине Kodi, а кому хочется большей универсальности, то есть чистый и отлаженный andriod 7.1 ALICE UX. В общем. Поехали.
  • Цена: 56.49$ (49.49$ с купоном)
QCOOKER — очередной выходец сяомишного краудфандинга, предлагающий различные кухонные девайсы. Сегодня пойдёт речь об одном из них — фитнес-блендере CD-BL01 для приготовления смузи и коктейлей. Поводов тянуть интригу особо нет, так что сразу без лишних слов приглашаю всех заинтересованных под кат.
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать про мой очередной защищённый по стандарту IP68 смартфон. В этот раз это модель Nomu S50PRO.
Если кратко, то смартфон может похвастаться не самым слабым железом, защитой от воды и пыли, портом type-c, портом под наушники, наличием NFC, интересным внешним видом и отсутствием моноброви (лично для меня это плюс)
Всё остальное уже под катом.