Обзор товаров из магазинов Китая - страница [199]

Всем привет. В этом обзоре я расскажу об цифровом датчике охлаждающей жидкости с LED дисплеем который можно при наличии прямых рук установить на любой автомобиль и не только.
Приветствую! Продолжаю серию обзоров запчастей и апгрейдов для Wltoys A979. На этот раз решил заменить пластиковое шасси на металлическое. Подробнее под катом.
  • Цена: $14,53 с купоном
За время эксплуатации автомобиля Honda часть клипс были утеряны, часть забыли поставить работники СТО, часть держится на честном слове от возраста. Кое-что подошло от Газели), официальные диллеры из наших мест съехали, а продаваны на рынке с мелочевкой заморачиваться не хотят.
Рассматриваемый набор клипс позиционируется на странице товара как «for Honda, for Toyota» и потому был заказан.
Подробности под катом, но будьте осторожны — 62 фото.
  • Цена: 1817 руб (~$28)
Всем привет!
Сегодня посмотрим на горнолыжные очки (маску) с двойной линзой. Протестируем ее на велосипеде.
Приветствую! Сегодня обзор одной из самых лучших по соотношению цены и качества аниме-фигурки. Фигурка — растиражированный образ розововолосой девушки в наушниках. Подробности и фото далее.
Рюкзак Douguyan
Добрый день.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о повседневном рюкзаке «Douguyan» девчачьей расцветки.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3
Всем привет), прислали на обзор «трехсторонний» прожектор (рабочий свет), который нельзя использовать без переделки.
Начитавшись хвалебных отзывов, которые все, как один превозносят данную модель на пьедестал почёта и называют, чуть ли не лучшими гибридами в своём ценовом диапазоне, я просто не мог пройти мимо.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Про наушники от бренда TFZ была большая серия обзоров от Анатолия KurukuOrg. Насколько мне запомнилось, характерная черта продукции этого бренда – впечатляющий, мощный бас. Бас я люблю, захотелось познакомиться с продукцией поближе. Могу сказать: наушники красивые, низких частот действительно хватает, но как всегда, есть нюансы.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор, тест, и разборку (куда же без нее) погружной электроблинницы.