Обзор товаров из магазинов Китая - страница [197]

Это уже не первый обзор различных термоинтерфейсов и сегодня я попробую еще одну термопасту и еще одну теплопроводящую резину. Вещи полезные для радиолюбителей, компьютерщиков и не только, потому решил ради интереса протестировать, а кроме того в обзоре есть бонус, тест трех вариантов теплопроводящего клея и еще одной термопасты.
Я не очень люблю вкладыши, хотя в моей коллекции есть пара моделей. В последнее время слушаю в основном открытые Grado SR80e и гибриды LZ A4. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое…
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
У меня было уже несколько отзывов на наушники данного производителя. Один из последних, на более старшую модель в линейки — F300. Сегодня же речь пойдёт о более младшей — F200.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Приветствую!
Сегодня обзор крючков для перфорированных панелей. Хотя скорее больше даже самих панелей. В общем подробности под катом.
Сколько наушников нужно меломану для полного счастья? Одни универсальные, под все стили, жанры и направления? Вполне возможно. Но существуют люди, которые имеют несколько наушников, под разные жанры, стили и даже настроение…
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Давно хотелось попробовать что-то необычное. Конструкторы подобие Lego уже приелись и не вызывают восторга. У Вас есть несколько свободных рук для сбора всех конструкций. Тогда читаем ниже, этот конструктор то что Вам нужно.
Всем привет!
Сегодня в обзоре предлагаю рассмотреть ещё один тв-бокс на SoC Amlogic S905X2 — Tanix TX5 Max.
В обзоре рассмотрим характеристики приставки, заглянем что у неё внутри и ознакомимся с её возможностями.
Всех, кто заинтересовался — прошу под кат.
Добрый день,
Занять детей вечером или выходные – это неотъемлемое занятие родителей. Либо это делают сами родители или игрушки, конструкторы и любые гаджеты, купленные ими. О таком занятии для детей сегодня и расскажу – о планшете для рисования от JD, развлекает детей, экономит листы в альбоме и нервы родителей, только ненадолго.
В сегодняшнем обзоре небольшое автомобильное приспособление – монитор давления в шинах с внешними датчиками.
Наверняка все автомобилисты периодически осматривают колеса перед поездками и время от времени достают манометры или едут на шиномонтаж для проверки давления в колесах. Теперь процедуру можно автоматизировать с выводом информации о давлении и температуре воздуха в шинах на экран небольшого устройства, размещаемого в салоне машины.
Гаджет был опробован, впечатления сугубо положительные так, как в плане машины я ленивый. Подробности под катом.
  • Цена: $35.95 (с купоном $28.76)
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня расскажу о приобретении и опыте использования фонаря Lumintop zoom1