Обзор товаров из магазинов Китая - страница [171]

• Цена: 1468 руб. (22,7 $)
Инструмента много не бывает. Нормальный среднестатистический мужчина, подчиняясь инстинкту заложенному природой в его генную программу, быстро заполняет небольшое отведенное ему в пользование супругой пространство в доме и гараж инструментом.
  • Цена: $44.95 за версию с аккумулятором(с купоном $ 35.96)
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня хочу рассказать о моем новом фонаре Lumintop GT micro.

Фонарь мне показался интересным из-за его компактности и дальнобойности. Обзоров в интернете на него не нашел (возможно, плохо искал).
Всем привет.
Когда-то давно при попытке подключить панель 3.5 с USB 3.0 портами потерпел неудачу, т.к. в моём корпусе было мало места.
Переднюю панель давно потерял, но всё равно заказал этот адаптер, «на будущее». И вот оно наступило. Мой компьютер переехал в новый корпус с USB 3.0, и у меня появилась возможность применить этот адаптер.
  • Цена: ¥8 или 1,5$
Добрый день уважаемые читатели! Сегодня у меня обзор на новые китайские аккумуляторы формата 18650. Данные аккумы имеют заводскую маркировку 18650-34Т. Их заявленная ёмкость 3400mAh.
  • Цена: 3683 руб (~$56)
Всем привет!
Сегодня кратко рассмотрим компактный усилитель класса D.
Небольшой обзор приставки-адаптера для УШМ («болгарки»), для конверсии ее в ленточный заточной гриндер.
Интересно было, насколько он работает и можно ли этим пользоваться.

• Цена: $10.36 (покупался за $6.99)
Некоторое время назад, в ходе обсуждения очередных «подопытных» аккумуляторов, зашла речь об измерении внутреннего сопротивления, а так как известный прибор YR1030 (и 1035) стоят относительно дорого, то один из комментаторов сказал что есть хороший и дешевый приборчик под названием ZH-YU ZB206+.
Но также выяснились некоторые нюансы и чтобы восстановить справедливость я купил для пробы этот тестер.
Как любой диванный выживальщик, из передач с Беаром Гриллсом, знаю, что самые необходимые для выживания в дикой природе предметы — это средства для разведения огня, котелок и нож.
Конечно, можно пойти в ближайший военторг и купить там за небольшие деньги армейский котелок. Но это слишком просто и банально, интереснее взять товар у китайцев ;)
  • Цена: US $18.29
Всем привет!
Поступило ко мне новое ТЗ — сделать простенький аудио усилитель для дачи. Максимально дешево, как всегда.
  • Цена: $0.99 (на момент покупки)
Не все нонейм потрошить — обещал вскрыть и пару отличных кабелей. Никаких сюрпризов не ожидал, просто за базар надо отвечать. В закромах нашлись Ugreen US125 указанием жил AWG22 и обещанным током 2A и ORICO AC5-05 с теми же AWG22, но паспортным током в 5A. Я предполагал, что разница только в том, что у Ugreen microUSB разъём, он и ограничивает ток. А через typeC в Orico проходит больше, вот маркетологи и порезвились. Оказалось, конструкторы тоже поработали. Посмотрим, как же устроен действительно классный кабель.