Обзор товаров из магазинов Китая - страница [175]

Давненько не проскакивали обзоры на фонари, а уж тем более на «налобники». Пришло время отпусков, природы, рыбалки, шашлыков, без незаменимой вещи, как фонарь не обойтись. Кому то нравятся «ручные», кому то «налобники». Ведь освобождается рука, которая его держит. Если коротко, необычный фонарь на 5 светодиодов, 6 режимов работы, на 2 аккумуляторах 18650 на 1500mAh каждый. Вывод — понравился.
Доброго времени суток, читатели Муськи!
Сегодня я расскажу вам про переделку детского электромобиля на литий.
  • Цена: 26,99 usd
Всем добрый день!
А может для кого-то он уже перестанет быть прекрасным выходным днем, ведь в сегодняшнем обзоре пойдет речь снова об электрическом штопоре J.ZAO(JZKPQ-DD02). Повторенье – мать учения, хотя в данном случае пословица не совсем по теме. Брать измором больше подходит. Беру вас вообщем сегодня измором с электрическим штопором J.ZAO.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +1
И снова здравствуйте. Приехал ко мне очередной кримпер для обжима мелких клемм.
Тестирую. В целом неплохо. Но могло быть и лучше.
Сегодня хочу поделиться информацией о попавшей в мои руки радиоуправляемой полноприводной машинке, которую производитель, тем не менее, позиционирует, как модель для дрифта. Игрушка большая, стильно выглядит, но производитель в угоду бюджетности упростил слишком многое.
Приветствую! Сегодня у меня обзор набора для модернизации экструдера 3д принтеров фирмы Creality. Сабж представляет собой комплект для замены оригинальных пластиковых деталей. Помимо этого в комплекте запасной фитинг для тефлоновой трубки, сопло на 0.4 мм, подающая шестерня. Сразу скажу — прижим не регулируется. Это просто замена пластиковых деталей на алюминиевые. Ну и фитинг получше — в родном трубка хоть и зажималась, но гуляла в пределах 1 мм. Подробности далее.
Как-то раз захотелось чего-нибудь необычного за небольшие деньги, и я купил знаменитый «копченый» чай. По сети гуляет описание экстремального вкуса схожего «с запахом скипидара, лыжной мази, жжёной резины, копчёной рыбы, копчёной колбасы, копчёного сыра, бальзама золотая звёздочка, солдатского сапога и креозота.» Привлекательно, не так ли? :D
На деле чай оказался совсем не таким ядреным. Наверное, как раз из-за его бюджетности, навряд ли его по-настоящему коптили.
Подробности в обзоре.
На рынке появились флешки бренда Kodak, очень захотелось попробовать, + цены от оффлайна сильно отличаются в лучшую сторону.
Что из этого вышло под катом
+ бонус.
Приветствую! Представляю обзор отличного конструктора. Сабж является копией Lego Technic 42007 с измененным цветовым оформлением. Детали держатся отлично, ничего не отваливается, все прекрасно работает. Хорошая копия. Подробности далее
  • Цена: 83-176 руб
($1.3 — 2.75 в зависимости от длины и разъёмов)
                Hаш удав, как хотим, так и меряем.
               © народное
Это ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ обзор, осторожно! Немудрящие кабели от рубля — всего лишь повод, хотя кабель будем резать, жечь и измерять жилы микрометром. Больше всего меня интересовала МЕТОДИКА. Методика измерения сопротивления, которую нам навязали китайские USB тестеры и инструментальная оценка ее (немалой!) погрешности. Кто бы мог подумать — в сторону завышения свойств кабелей. Методика проверки сколько там AWG в жилах и из чего они сделаны. Проверка значений одной и той же величины разными способами.