Обзор товаров из магазинов Китая - страница [167]

Небольшой обзор заслуженной модели внешнего аккумулятора PLM06ZM.
Это емкий компактный павербанк на 20000мАч, с поддержкой режимов QC3.0 (9V/2A и 12V/1.5A).
  • Цена: $95.90 ($75.99 с купоном)
Всем привет! Наконец удалось протестировать гайковерт дешевле $100. Было интересно, стоит ли переплачивать за «шильдик» вдвое или хватит «безродной» версии для работы в домашних условиях. По факту конечно емкость аккумулятора 3000 мАч, а не 14800, да и 320 Нм не выдает(этого никто и не ждал), но в целом за свою цену получилось не так уж и плохо. На самом деле можно сэкономить еще больше, если не нужна сумка, ремешок, головки и прочая комплектная мелочевка(оставлю ссылку в конце обзора).
Под катом распишу подробнее работу и постараюсь выявить крутящий момент.
  • Цена: 1357 руб $20,72
Здравствуйте. Обзор телефонной гарнитуры с гибридными наушниками Xiaomi Hybrid 2.
Что это за штука? Оно вообще мне нужно? Ответ под катом.
(спойлер: некоторым определенно да)
  • Цена: $52.99( $ 44.99 с купоном)
У меня давно была идея обзавестись регулируемым блоком питания. Не то что он мне сильно необходим, но иногда бы сильно выручил. К примеру, когда переделывал зарядный стакан для рации, то хотелось проверить при повышенном напряжении, благо дома оказался бустер для запуска авто и у него есть возможность выдавать 12, 16 и 19 вольт на выход для зарядки ноутбука (так предполагаю).
Менеджер магазина www.tomtop.com согласился дать мне на обзор блок питания CPS-3205 II (0-32В, 0-5А).
Рассматриваемый в обзоре компьютерный коврик довольно большой (76x30 см), и поэтому подойдет только тем, у кого на столе есть достаточно много места. Другим его достоинством является 12-режимная подсветка, так что если в наличии уже есть клавиатура и мышь с подсветкой, можно собрать полный светящийся комплект. Конечно, оформление рабочего места — это дело личного вкуса и светящийся коврик понравиться не всем, но если такие компьютерные аксессуары вам интересны, приглашаю ознакомиться с обзором.
  • Цена: 40.09$ + доставка
Какой ардуинщик не хотел подключить камеру к ардуино и получать изображение также легко и просто, как мигать светодиодом? Вот и я из тех, кто хотел, но увы все нет так просто. Однако не ардуино единым ограничивается DIY и есть множество куда более мощных микроконтроллеров способных справиться с этой задачей. В очередной раз изучая новинки с сфере DIY, я наткнулся на интересный проект — OpenMV.
Добрый день уважаемые читатели!
Давно на Mysku не было обзоров тв-боксов, попытаемся это исправить.
Предлагаю в сегодняшнем обзоре рассмотреть новинку от Mecool — тв-бокс Mecool KM3.
Устройство работает под управлением операционной системы Google Android TV 9 (ATV 9) с поддержкой сертификации Widevine СDM уровня L1.
В обзоре рассмотрим характеристики, внешний вид, начинку устройства и проверим его возможности.
Всех заинтересовавшихся, прошу под кат.
Этот обзор я должен был выложить примерно год назад, но делаю это только сейчас. В двух словах: очень специфическая вещь сама по себе и, по моему мнению, неудачная реализация в данном случае.
  • Цена: 25,81$ (c купоном)
Всем привет. В этом обзоре речь пойдет про беспроводные наушники. Фото и выводы под катом
Планирую купить 0 Добавить в избранное +10 +11