Хотя, конечно, все же дороговато.
На том же DX Transcend 32GB за $40.5 — dx.com/p/genuine-transcend-sdhc-memory-card-32gb-class-10-50396
Обзор — mySKU.me/blog/dealextreme/1654.html
но мне она обошлась за 41$, я про это написал в «ин-фе о заказе»
Странно… А, понял — фирма другая…
как только приехала, делали тест на CrystalDiskMark 3.0.1c
Seq. 18.81 / 17.07 Mb/s
512K 18.42 / 1.104 Mb/s
4K 2.784 / 0.010 Mb/s
4K QD32 1.809 / 0.011 Mb/s
до сих пор работает нормально
Недавно купил товарищу 32 Гб Transcend class 10 за 28 долларов. Пусть это по хорошей цене, но разница-то огромна…
Себе взял 16 Гб class 10 за 14 долларов. Флэшка без проблем зарегистрировалась на сайте Transcend.
почти такая же. Себе брал Transcend 32 Gb, 10 Class — 801 руб.
www.nix.ru/autocatalog/sd_cards_kingston/Kingston_SD10G2_32GB_SecureDigital_High_Capacity_SDHC_MemoryCard_32Gb_Class10_100X_119353.html
В итоге эта карта жутко глючила и постоянно требовала форматирования, но только в видеорегистраторе и при записи «на лету».
Через пару дней отдал продал ее, вернул деньги у продавца за «кривую» карту и купил самую дешевую Transcend 8gb рублей за 200 и до сих пор она работает без ошибок.
Карта была также с синей наклейкой, сзади написано japan. Смотрел в магазинах — они все с красной наклейкой…
я бы проверил скорость, объём и если всё ок — то успокоился…
впрочем так я и сделал :) тоже брал в оффлайне примерно за 50$ но почти год назад, сейчас они в полтора раза дешевле (опять же в оффлайне).
может я не знаю о какой то важной халяве если становишся обладателем гарантийной фирмовой карты от забугорного продавца от коготорого и лог простынет к тому моменту когда она сломается/заглючит?
номер будет настоящий но вот та ли это карточка которую кингстон выпустил под этим номером где гарантия?
за 40 на ebay.
Sandisk Ultra SDXC Class 10 UHS-I 30MB/s 64GB
Такой значит похожий, я же не сказал что этот лот купил.
Ebay Deals.
мне кажется, это не китайцы обнаглели, это наши нормальные комп. магазины молодцы, торгуют почти по европейским ценам, чего нельзя сказать о рынках и «точках» в переходах метро — там жестят ценой
В метро цена такая ибо людям срочно надо и так возьмут, ну и оренда в метро гораздо выше :)
я к тому, что пожалуй это единственная область в нашей торговле, где цены и качество меня устраивают.
скорости такие
А если нет особой разницы? (кроме записи мелких сегментов конечно) то зачем платить больше?
тоже поучаствовал на аукционе у этого продавца, купил за 18.50
Надеюсь карточка не разочарует