дырки дающиеразъёмы одновременно позволяющие карточки вставлять и с ними работать.а тут так… кто первый за стол — того и ложка ))
Это уж кому как нравится, мне не нравится множество пустых дисков, особенно когда слотов много.
Это конечно хорошо, что добыл карту умирающего стандарта xD (можно было еще CF и, о боже, SM карты попробовать засунуть в слоты :)
Но вот с SD картами стоит разобраться подетальней:
— есть ли вообще поддержка SDHC (китаезы до сих пор продают картридеры не поддерживающие этот формат);
— читаются ли карты объемом 32Гб (это очередной затык, у меня два картовода не читают 32Гб карты, при этом 16Гб читают нормально);
— как с поддержкой SDXC? Маловероятно, но всеж.
Как дела обстоят со скоростью?
такая как на картинке, а на родном катрдридере через переходник вытягивала где-то до 4-5 запись и 15-16 чтение.
(вломы как- на 32 гига H2test делать, это ж пока бэкап сделаешь полный, пока тест проведёшь с чтением-записью, пока обратно всё на неё зальёшь… брательник против что телефоном не может пользоваться в это время)
у кого умирающий, а у кого и фотоаппарат на неё фотки сохраняет ))
чем не обладаю то увы не могу потестить
я то писал что предпочитаю тотал командер, в проводнике то они скрыты ) а в тотале висят себе хоть бы хны.
хотя возможно выне увидели это… да и обращаетесь вовсе не ко мне ..))
Из microSD карты с помощью пассивного переходника получается MStick Pro Duo
Картоводы его не используют :)
Мне попадались ридеры, в которых карта пряталась полностью, но замок не работал.
Эта программка хорошо облегчает использование съемных устройств.
Заверните парочку)
Обзор был 2 июня и коменты первые тоже от 2-го.
Сейчас в обзоре указана дата «22 июня 2012, 08:04» и он в топе новых.
Это нормально?
китай + доставка = ~50р
ашан = 17р
зачем тогда тащить?
что такое ашан? (я в смысле кое-кто вообще с Украины )