«Модели́рование — исследование объектов познания на их моделях; построение и изучение моделей реально существующих объектов, процессов или явлений с целью получения объяснений этих явлений, а также для предсказания явлений, интересующих исследователя.» (Вики) Я ничего не исследую, я таким образом развлекаю себя.
«Модели́зм (спортивный моделизм) — изготовление и конструирование отдельным лицами, клубами и промышленными производителями действующих или стендовых моделей зданий и различной техники — летательных аппаратов, автомобилей, танков, судов, локомотивов и других средств транспорта, как для спортивных соревнований и/или демонстраций, так и в качестве хобби.» (Вики)
Так что распространённое слово моделирование не совсем верно в этом случае.
Хммм… Покупать почти за 70 рублей оправку к фирменым лезвиям…
ТО vikthor: Себе брал этот: www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9332 и к нему сразу 10 сменных лезвий: www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9333
Правда, доставка тут платная, поэтому ждал случая заказать оттуда сразу всего и много. Получилось весьма недорого по сравнению с нашими оффлайновыми магазинами (у нас такой нож 150 р., а лезвия к нему по 350 идут).
сделано подобным ножом несколько лет назад. фиат сиена. М 1:24. Разработка развертки самостоятельная в 3Д МАХ