11929
New Star Bags 2013 fashion vintage women's handbag nubuck leather shoulder bag messenger bags DBLY50
— Мол для защиты от детей есть спец заглушки(они до лет 5 эффективны)
— Сумку на молнии можно легко вскрыть ручкой
— Рукоприкладство замок не выдержит, хотя по сути любой замок можно взломать
Владелец говорит что да, у него тросика хватает на 3 отделения мебельной стенки)
buyincoins.com/details/cupboard-drawers-wardrobe-fridge-baby-child-safe-lock-band-1-2-3-product-11452.html
Мой богатырь отрывал эти заглушки в год и 2 месяца парой рывков. Разве что с двух сторон их лепить — но тогда самому открывать их неудобно. Да и малой не дурак — он и сам их поотковыривать по одной соображает. В результате толку чуть. Остаток могу кому-нить продать — еще в загашнике штук 8 лежит разных — и угловые и прямые.
может до годика-полутора они и эффективны но не больше
Сразу видно что не ваше, но и за ссылку спасибо.
У меня есть один такой — зломать его сразу не получится, разбить тоже. Он очень крепкий. Теоретически кувалдой можно было бы разбить если бы такой замок не висел в воздухе, а лежал на твердом предмете.
А вот на счет китайской поделки, в которой не упоминается даже основная цель данного изобретения я не могу сказать ничего, но лишь высказался на счет именно таких моделей от брендовх производителей. Стоимость от 6 до 15 долларов.
у меня подобный на веле только без рулетки а сматывающийся в пружинку типа телефонного шнура… дак вот это явно только чтоб выиграть несколько секунд и у случайных воров… чела идущего специально красть велы, с кусачками и во всеоружии он разве что на секунду задержит… так же и сноуборды наверно… от случайных прохожих просто чтоб не соблазнялись
как кстати лыжи и сноуборды предполагается им зацеплять? за крепления что ли? дак они же сами достаточно мягкие… + можно открутить по быстрому
Как обычно — был внезапный краш тест. Как то умудрились так замотать рюкзак, что не смогли распутать))) Была неснимающаяся петля а-ля головоломка. Я как назло, забыл как такие головоломки распутывать — пришлось резать. Кусачки взяли далеко не сразу, нож тоже не резал. Помучились минут 10, пока кусачками не прокусили.
Буду заказывать новый