Всем привет, сегодня расскажу про бюджетную электрическую зубную щетку Xiaomi Soocas So White EX3.
Цвет щетки розовый, т.к. заказывал для дочери. Еще есть темно-синий вариант.
Характеристики:
Комплект поставки:
— Щетка
— Насадка 1 шт.
— Индукционная зарядка
Зубная щётка имеет водонепроницаемый корпус, и может быть помещена под струю воды, для её очистки.
Индикаторы в работе:
Большой светодиод — стандартный режим, маленький светодиод — легкий режим, две точки — режим массажа.
Стандартный режим — 31000 вибраций в минуту, глубокая очистка зубов.
Лёгкий режим — 27000 вибраций, идеально для чувствительных зубов и дёсен.
Режим массажа — вибрация на различных частотах в течение нескольких минут, аккуратно массирующая дёсны и укрепляющая зубы.
У зубной щетки есть «умное напоминание». Чистка зубов разделена на 4 секции, и после того, как вы чистили каждую на протяжении 30 секунд, специальная вибрация оповещает вас о необходимости чистить следующую секцию челюсти. Благодаря этому вы уделите равное внимание всей челюсти и выработаете правильную привычку чистки зубов.
Специальная индуктивная зарядка позволяет заряжать зубную щётку простой установкой на базу. При использовании 2 раза в день по 2 минуты, заряда должно хватит на 25 дней.
Сравнение с моей старой зубной щеткой Kemei.
Зарядное устройство Kemei мне нравится больше, т.к. нет лишних проводов.
Мне не очень нравится наличие кабеля у индукционной зарядки.
Вот такая интересная, бюджетная зубная щетка. Вибрация щетки немного ощущается рукой. Резиновая насадка не стучит по зубам. В остальном все как с обычной щеткой, только движения надо делать плавней. Эффективность работы щетки лучше чем у обычной.
Спасибо за просмотр. Удачных покупок!
И, к слову: у многих абызорщиков можно встретить инфу, что там литиевый элемент. Фигушки. Ni-Mh AAA на 700ма/ч.
Хотя реально на распродажах они тут же на бангуде были по 9,99$ с доставкой
4,39$ за 2 насадки против 8,32$ в официальном магазине. Жуть, какая разница! Коробки полностью идентичные с теми, что пришли при заказе щетки+доп.насадок из магазина Soocas/
+ больше вибраций, чем у Mijia T100, но меньше, чем у Soocas X3.
Из этого обзора, мы можем понять, что ревизий X3 уже было море на момент написания текста.
+ нет ненужный функций как Bluetooth, мониторинг чистки полости рта и т.д..
+ низкая цена. Не жалко будет «выкинуть», если с ней приключиться такая же беда, как и с Soocas X3.
Я бы сказал — отличная щетка для первого знакомства.
Последний раз покупал расходники здесь.
2 насадки за 2,28 долларов с купоном каким-то(вроде за игру на 10-летие). Да, и сейчас, ниже, чем в официальном магазине.
Купил себе такую, теперь вот лежит мертвым грузом где-то в шкафу.
Зарядка с проводом может быть поставлена в любом подходящем месте, куда дотянется провод.
Так что как по мне, провод в плюс, а wall charger — большой минус.
Внутри насадки подвижная часть только с одной стороны, там где больший «горб» на пластиковой втулке зубной щетки.
s01.geekpic.net/di-LYBFQ2.jpeg
s01.geekpic.net/di-2D206F.jpeg
Стоит какой-то аккум SUPPO HSY AAA700 1.2V NiMh, а маркировка SY19B13104 говорит о том, что это вроде как Sanyo (SY)
Аккум оказался в норме. Получается вопрос в зарядке?
познавательно, спасибо
вот думаю заказать