а можно к размеру понять ваши антропометричские данные? рост, объем талии
стандартная $5.
Теперь беру на ванкле, качеством очнь доволен, и все сидят отлично
Вот что винтажного в этих джинсах?
Современный фасон, неестественная потертость, цвет…
А что там про стиль дикого запада?
Если хотите нормальные джинсы, заказывайте их в Америке.
На том же Кабеласе джинсы классического покроя от 10 долларов.
Но такие недорогие джинсы быстро раскупаются. Надо караулить.
А в диапазоне 20-40 долларов выбор большой. У каждой модели несколько цветов, полнота под задницы разного объема и с возможностью выбора длины.
А качество, даже если товар «imported», на высоте!
Я для себя сделал выбор и заказываю джинсу в Америке уже давно.
Я так и не понял, какой цвет у джинсов? Синий или черный?
Негони :)
Небудем принимать во внимание джинсы, которые кавказцы на улице вываливают. Цены там всякие, от 500 и выше, но желания у них закупаться, у меня нет.
Зайди хотя бы в «Планета Джинс», что в центральной части рынка. Там цены начинаются с 600р, и на вид, их джинсы отличаются от Vancl разве что биркой с торговой маркой другого производителя. Я не имею в виду 100% совпадение их моделей, а только то, что по качеству, имхо, они схожи. В «Планете джинс» брал три года назад джинсы «RegassJeans», от китайской фабрики (нагуглил) «YUK YAT ENTERPRISES CO. LTD». Так за три сезона, у них пока только намечаются возможные прорехи на местах сгибов, и думаю, года на два их ещё хватит.
От Vancl конечно джинсы брать можно было, пока они их в период новогодних праздников за полцены сливали, и обходились примерно в 250-400 рублей.
Но при нынешних ценах на Vancl, сравнимых с оффлайновыми в нашем с тобой городе, смысла закупаться в Vancl нет. Если только не фанатеешь от самой марки.
P.S. Названия магазина и джинсов не являются рекламой. :)