Всем привет. На обзоре набор, состоящий из 10 предметов, для творчества и развлечений.
Красочная картонная упаковка:
Содержимое:
5 шестеренок различной формы с отверстиями и ограничитель:
Все детали гладкие, без заусенцев, сделаны из твердого пластика:
Трафареты:
Шаблоны спирографа:
На них тоже есть трафареты в виде цифр и различных геометрических форм:
Еще в наборе есть два картонных листа с рисунками, это примеры изображений, которые можно получить с помощью данного набора:
Общие размеры всех шаблонов одинаковы:
Мне понравилось, что на шаблонах спирографа имеется бортик, который не дает шестеренке выскочить вверх:
Ограничитель, который есть в комплекте, нужен для того чтобы ограничивать рабочую область на этом шаблоне:
Можно переставлять его:
«Знак качества»:
Трафареты из цифр нанесены не совсем корректно, нужно иметь карандаш или ручку узкую, или с длинным стержнем чтобы достать до бумаги, так как из-за бортика на краях шаблона они «висят в воздухе». Лучше бы сделали их с другой стороны.
Первый опыт.
Круглая шестеренка. Вставляем стержень в отверстие и погнали кругами:
Мальтийский крест:
Иногда получаются забавные фигуры:
Такая форма:
С ограничителем:
Все детали зацепляются четко, правда сложные формы катать с непривычки не очень комфортно, иногда сбивается темп.
На большом пространстве ничего интересного, куда не поставь и что не поставь — фигура замыкается после первого цикла.
Кстати шаблоны к поверхности очень удобно крепить с помощью малярного скотча, он не оставляет следов и отклеивается от бумаги легко, при этом держит отлично:
Ну и трафареты, тут все ясно:
Insum.
В принципе, интересный функциональный набор 2в1. К спирографу следует добавить цветные авторучки, а к трафаретам- цветные карандаши.
PS: Да. И сейчас набегут обзорщики п.18 и заминусят вас с формулировками «Вообще-то это тоже труд», «Вам же пишут, а вы противитесь» и «Не нравится — проходи».
Мошенники, воры, убийцы наверняка свою деятельность расценивают как труд, так что не аргумент.
Цель сайта — ЧЕСТНО показать какой товар полезный, а какой хлам, не стоящий уплоченных за него денег.
Все обзоры по п18 изначально не объективны и можно привести миллион причин почему, но вы и сами их знаете.
Ps против данного обзора ничего не имею. Опять же «честно» отработанный ширпотреб (за 13 баксов правда, но опустим этот нюанс) по отношению к магазину.
Я часть денег с призов трачу на интересные товары для обзора. Это п.18.
Но это объективные обзоры)))) Магазины и маркетинг тут не причем.
Или доход полученный с п18 автоматически становится им же? ))
Убираем п 18 во всех формах — получаем три шлакообзора в неделю кабеля за 0,99$
Снимайте розовые очки и принимайте mysku таким, какой он сейчас, это расцвет сайта.
Вот мой обзор сигналки ТЫК который набрал 45509 просмотров в 2013 году. Вот другой обзор стигналки который набралТЫК 53771 просмотр в 2014 году. а что сейчас? Самое большое что нашел за последний месяц это обзор белья ТЫК и всего 22732 просмотра
Были обзоры и за 100 000 просмотров
У меня в детстве был советский, — там всё было плоское, и на малых радиусах это действительно приводило к «срыву» рисуемой спирали.
Пробовал на 3Д принтере печатать, но получается не так хорошо, как сабж в обзоре.
Да и цена не высокая.
Пока думаю что именно нужно, так как есть и больше наборы.
У меня почта такая, что поломают все это оргстекло))))