Всем приветик!
Сегодня обзор на белоснежное бельишко, неплохого качества. Кому интересно, прошу)
Белья, конечно же, много не бывает. Написание обзора, почему-то откладывалось, то времени нет, то еще что-то, но все же собралась духом. Комплект был заказан давно, около полу года назад и находится в использовании по сей день. Привлекла цветовая палитра, хорошие отзывы, да и сам комплект пришелся по душе. Но при получении комплекта были как плюсы, так и минусы. Давайте перейдем к деталям.
Комплект состоит из бюстгальтера и трусиков стрингов.
Комплект выбрала для себя 34/75В(87/60), и трусики приехали размера М. Белье подошло по моим параметрам, как трусики, так и бюстгальтер, хотя трусики можно было на пару см и по шире в талии.
Мне захотелось белье в белом цвете, можно выбрать из цветовой палитры и другой цвет.
Бюстгальтер с небольшим push-up, чашки ¾, хорошо держат грудь.
Бретели съемные, с металлическими крючками, регулируемые.
Застегивается всего на один крючок, что значительно упрощает жизнь мужчинам.
Комплект украшен цветочным кружевом и приклеенными стразами. Как ни странно, но все стразы до сих пор на месте, хотя я ожидала, что при первой стирке я с ними распрощаюсь. По началу я стирала в ручную белье, а потом стала и в машинке на деликатную стирку ставить.
Бирки с указанием материала (полиэстер, эластан) и размера присутствуют.
Качество пошива неплохое.
Теперь кратко о трусиках.
Начну с того, что они прозрачные.
Размер на бирке — М.
Украшены с лицевой стороны стразами. Выполнены стрингами. Материал кружевной, по составу одинаковый с бюстгальтером.
В целом белье мне понравилось, подошло по размеру, в носке комфортное, без сдавлений. Размерная таблица соответствует реальности. Минус – излишки мелких ниток на белье. Цена, соответствует качеству.
Спасибо за внимание. Приятного вечера!
пикселями всю примерку испортили!))
так можно и просто девку в трусах крутить целый день и иметь осмотры без бабла
а нижнее белье — мусор ибо синтетика.
Будь у моей такая же фигурка — тоже бы обзоры выкладывал тут.
Они с мужем взрослые люди,
не то что местная школота минусующая все подрядМы растим вместе сына, за это ей спасибо огромное, респект и уважуха.
Не будь его — развелся бы глазом не моргнув.
Малясь — самое важное сейчас, придется терпеть.
Увы, вполне возможно теперь за такое присесть.
Ну или быть уволенным как минимум за страничку ВК.
Но вы правы в общем, танцполить тут — моветон.
Не всё в этом мире стоит фотографировать и затем тащить в сеть.
Извините, но вы несете какую-то чушь, правда.
Перечитайте «Будь у моей такая же фигурка — тоже бы обзоры выкладывал тут.» еще раз и закончим уже на этом.
— Убить хотел, развестись — нет."
(подслушано на радио от реального слушателя)
А вообще удачи вам. К психологу сходите, только всеми вместе. Может помочь.
у меня превышен лимит минусов в этом посте; примите мои уверения, что к этому вашему комменту я тоже поставил бы минус.
Должно быть решение жены-показывать всем прелести или нет?
Не зря товарищ Сурков, на днях свои измышления про матриархат обнародовал.
Квадратики, дак квадратики! Не то, что Ваши мелкие полупрозрачные пикселы. Через эти квадратики им. Казимира Севериновича точно ничего не видно.
И эротично, и цензуре не до чего докопаться.
Особенно доставляют круглые пикселы.
З.Ы. По японским законам гениталии не должны показываться в явном виде или что-то вроде такого, насколько я помню, поэтому везде, где присутствует «взрослая» тематика — пиксели.
А мне лично интересен покой
А щечки и уши на фотках то покраснели… Или это освещение такое?)))
И что за странное выражение «Белья конечно много не бывает»? Бывает!!! Очень много, а хотелось бы без него.
Хватит тут капать слюнями.
13 февраля 2018, 22:06
Сейчас кто-то из недовольных воткнёт картинку «Срамота» :)))))))
Вы недовольны?
Иногда лучше жевать.
Набор ничем не отличается от тех, что висят в любой лавке, но… Это не главное, да? И не цель обзора.
Сейчас
озабдоброжелатели «на хайпе» «вынесут» обзор в топы, как обычно. И почти каждый будетподлильстить, нести чушь (старательно пряча обзор и комментарии от своих «половин») и вести себя как ребёнок в пубертатный период.Как предсказуемо и легко манипулировать…
И на что только не пойдёшь… Уже до необходимости «запиксиливать» (и кто-то сразу вспомнил японские [cen]) дошли, но градус надо повышать. Что дальше? И как быть с п. 15 тогда?
фонариковтоже разбавлять нужно, иначе широкой аудитории не понравится.Сам отношусь к таким обзорам ровно, но стараюсь поставить плюс когда вижу на глагне.
Дамы обычно приветствуются на подобного рода ресурсах, потому как они прекрасны
черт поберии имеют смелость вне зависимости от наличия пикселей.Накатим.
А почему — можно почитать, к примеру, хотя бы тут:
ru-psiholog.livejournal.com/3738616.html
Ждём ответа.
Б0льшую часть из них стоило побанить, но это как блокировать рост грибов после дождя.
Глупо, и за деньги налогоплательщиков.
солдафоновостьюпрямолинейностьюприкалывающимсяобщающимся.Только временами в Vintage, Classic или у Тинто можно что-то увидеть.
Не к жене приставать же в самом деле, она и так заела в пень((
Девушка молода и ощущает, что мир — он вот такой, крутящийся во круг неё, королевы красоты. Пройдёт 30 лет. Мадам состариться. А за это время она привыкнет к своему центристскому положению. В общем через 30 лет брака она начнёт постепенно у того бедняги выедать мозг. Медленно. Чайной ложечкой. И тянуть бабло на поддержание своей вечной молодости.
А тело у неё — да… хоть росу слизывай! Но это, скорее всего, всё, что она вообще умеет делать в этой жизни. В общем, пользы для создания хорошей крепкой семьи — по этой фотографии не прослеживается. Поэтому — в утиль. Вместе с синими трусами и бюстгальтером. И без сожалений.
А сейчас — да, «отличная жена».
Дро...ешьте — не обляпайтесь!она сама тебя содержать могла БЫ
Грачи улетели.
Ленок обнажился.
Очки запотели.
Попытайтесь увидеть не п.18. И не «труселя».
Нельзя мыслить однобоко, как и читать в сотый раз про фонарики и зарядки.
Так почему бы не извлечь из нее пользу в разрезе SEO. Как на том же Drive2 сделано. И ведь работает.
ru.itao.com/item/10008093016357
ЗАПРЕЩЕНА для ВВОЗА в ЕВРОСОЮЗ :)
Смысла в примерке с пикселями нет никакого. МыЖыНеЯпонцы?
Это они на пиксели
как то умеютсмотреть.Вобщем — решение странное.
было бы оправдано. была бы ссылка на полноразмерную версию на другом (своем Леночкином) сайт
А так то?
Минусит не буду — нравится Леночка.
Но и «всегдашный» плюс сегодня увы и ах — не поставлю. Не имеет смысла пооощарять пикселизацию.
На продажи это тоже повлялет.
Раньше хайп в теме невольно тащил в тему покупателей.
А теперь — мимо пройдут :)
Пиксели это не православно ниразу :)
Как бы так сказать?
Леночка ими убила настрой но хороший вечер :)
Хотя частично настрой повысили жгущие коменты на тему пикселей :) Поржал от души.
Особенно вдела «сРамота» -в пикселях :)
Вывел для себя общий трнед мужских коментов — Фу так делать (о пикселях)
Это радует. Русскоговрящие це ни разу нииропа — а здоровые во всем мужики :)
Почувствуй себя епонкой!
За пол-года еще и не такое бывает…
Очередной китайский мусор — заявляется одно, а по факту приходит другое
Иначе — на фото продавца почти Стринги, а по факту почти плавки
Т. е. по факту товар соответствует описанию. Эти мм «несоответствия» что можно еще высмотреть — вероятно появились за счет растягивания и объемной вязки ИМХО.
Если сравнивать в одинаковых условиях сложить что пришло(причем тех же размеров), как на фото у прода — ИМХО можно получить
какой угодно «фотомонтаж»/ то же самое.С вашей идеальными фигурой и кожей, можно не париться пикселями какимито.
А лифчик соответствует размеру? не жмет?
Опять пушап, опять *пии… пии* (запкано цензурой)…
А можно, интересно, не отмечать 8 Марта Женский день, а сделать Женским днем другой день и это будет действовать только в данной стране. Еще замутить карнавал в этот день и мойку машин, где в качестве мойщиков будут девушки модели в купальниках. И если брать конкретно мою страну, то девушки будут в купальниках от Милавицы, белье от Серж. Надо же приютить девушек, которых кинули с гонками)
Безбожники
но я зашел в топ, чтобы удостовериться, что Елена всё такая же годная дама и не стеснительная.
С такой фигурой даже перед Доном Педро не будет неудобно!
Спасибо за красоту :)