Всем привет! Сегодня пятница, время расслаблений. Делюсь с вами комплектом кружевного белья в винном цвете.
Давненько я не публиковала обзоры нижнего белья, то курточки, то платья, в общем исправляюсь. Поговорим сегодня о прозрачных кружевных трусиках и менее прозрачном бюстгальтере.
На мои параметры 87/61/88 я выбрала размер В 34/75.
Доставка занимает до двух недель. Мне данное бельишко пришло с бирками и в zip-пакете.
Теперь поговорим о цвете.
На выбор представлено три цвета: пурпурный, красный и черный. Мне захотелось игривого цвета и я выбрала красный. Но цвет приехал не красный, а винный, на фото модели так же видно, что цвет винный. Возможно ошиблись. Но я даже обрадовалась, что не красный, потому что винный как по мне более спокойный и кокетливый. Одним словом цвет мне понравился.
Теперь давайте детально поговорим о бюстгальтере.
Как я уже сказала я, выбрала размер 34/75 В, есть еще 4 размера на выбор.
Чашечки ¾, без push-up, внутри с хлопковой подкладкой. Чашки бюстгальтера прозрачны на 1/3, мне б конечно больше понравилось, если б они были совсем прозрачны.
Бретели регулируются, крючки металлические, съёмные, украшенные кружевом и маленьким бантиком.
С внутренней стороны кружево на чашках фиксируется тонкой резиночкой, чтоб не топорщилось.
По центру — красивый крошечный атласный бантик с блестящим камушком.
Бюстгальтер поддерживает грудь за счет косточек под грудью.
Кружево на бюстгальтере и трусиках не особо плотное, но не рвется.
Боковинки бюстгальтера прозрачная сеточка.
Застегивается с помощью пяти крючков.
Теперь давайте поговорим за трусики
Трусики — огонь, без каких либо преувеличений.
Трусики с двух сторон прозрачные, сшиты из ажурного кружева.
А вот сзади вид бомбезный: трусики имеют пикантный вырез на уровне копчика и бантик.
Трусики держатся за счет тонкой резиночки на талии.
Ткань приятная на ощупь, мягкая, гладенькая. Ластовичка хлопковая.
Замеры трусиков: ПОТ — 31 см, высота посадки — 17 см. На ОБ 88 см подошли идеально.
Белье мне по качеству понравилось, подошло по размеру, размерная сетка соответствует. В данном случае я без ума от винного цвета, он меня покорил, смотрится шикарно. Я конечно не знаю, на сколько красиво смотрелись бы другие два цвета на мне. Но в данном случае мне кажется нет ничего лучше винного.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!
Не Лена конечно, но сходство есть)))
ps.Если так ждёшь мужа домой, то кто интересно фотографирует?
Хозяин телемастеру:
— Сижу, смотрю, ковыряюсь циркулем в ухе. Тут бах, что-то стрельнуло и звук пропал.
на батарейках )))
зы: вопрос был бы уместен при подписи: «Жду мужа домой» :-)
Но мне понравилось!
ДырочкаОтверстие для хвостика?экспозамер фотика и ББ сходит с ума.
установите ручные значения вместо автоматических, включите в систему освещения лампы накаливания или переделайте схему питания светодиодных — получите удивительную стабильность фоток от кадра к кадру.
Намекните, когда зайти — могу вам помочь все сделать прямо на месте. И на компьютер антивирус поставить, и пиццу принесу и сантехнику починю… я и по-немецки могу «дас ист фантастиш»
Да в любое время!
Смотрят только примерку и сразу крутят в камменты посмотреть какой тут будет движ и отжиги. =)
Интересно, а кто снимает на фотоаппарат, пока жена ждёт мужа???...)))
надоели кости…
Обзор хорош, цвет хорош, комплект нехорош.
А так — всё да. )
Это либо бусинка, либо кривой бантик.
И цена комплекта уж больно завышена. Ему максимус 10$
В фикспрайсах всяких подобные наряды продают значительно дешевле.
При том, что бОльшая часть крючков приходится на кружева ниже «несущего элемента» лифа.
Вон, даже во время примерки Лена не смогла застегнуть лифчик на все крючки — один-таки не поддался:
И это — ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ примерка. А в повседневной носке, наверное, тем более недосуг будет натягивать все крючки.
Ну, и та самая «дырочка» на трусах — действительно, интригующе непонятна. ☺
…
— Ты у меня первый.
— ????
— Первый, кто обратно на гвоздик повесил.
\
эммитерыфронт-энд)mySKU.me/blog/china-stores/54050.html
live.aliexpress.com/activite/landing.htm
Давайте подарим ей обогреватель, чтобы было не холодно без теплых зимних брюк на пуху! =)
Лена, если со мной чем-то делятся, то у меня часть предмета деления прибудет, а у поделившегося на столько же убудет. Не надо ни с кем делиться своим бельём, делиться надо опытом покупки, впечатлениями от ношения этого белья, радостью от хорошей халявы… Ну, короче, меня поняли, сейчас минусов отхвачу за то, что на святое попёр.
Тем не менее, вы правы.
Нет даже так — серый унылый в этот пасмурный день — согрет ярким огнем винного цвета! :)
Спасибо.
просто слишком натуральное фото, а для предоставившего товар на обзор, будет лишняя радость и Лене с Игорем + в карму ;)
ЗЫ: Жена есть, дети есть.
Можете минусовать ;)
Спасибо, что уведомили нас.
Наслаждайтесь.
Посмотрел на сайте — белый тоже на Вас бы отлично смотрелся. Что то отзывов маловато. Всего 7 и один отрицательный, на испанском что ли. Не разобрать, что не понравилось. Кстати, Лена, а зачем надели под трусики кружевные еще одни — на фото в анфас?
Сегодня же пятница! Как раз вот так и надо встречать мужа. Иногда.
Этот пост на данный момент — просмотров 6438 комментарии: 212
СиськиЖенское тело, что поделать…Аналогичная картина с еще одним обзором.
на фотках под лифчиком что-то дополнительно надето что ли?
темное такое?