И вообще, по правилам обязательно пристёгивайтесь, кто же вам мешает.
Если вам вещь не нужна — не покупайте. Зачем минусовать. Что не понравилось в обзоре то — можно по конкретней?
Спереди ремень обязателен к использованию, а сзади можно и спрятать сами ремни.
Чтобы не было писка у переднего места, можно и сигнализатор подрезать.
И вообще, по правилам обязательно пристёгивайтесь, кто же вам мешает.
я написал свое мнение.
Мне и во дворе джип умудрился хорошенько въехать.
Дело ваше, моё — предупредить.
Мою машину во дворе тоже не рад цепляли. Во дворах чаще цепляют неумелые водители, которые пытаются парковаться или сдавать задом. Скоростные режимы не те, что на дороге. По тому что везде лежачие полицаи лежат.
Сперва спиной об спинку, а потом обратное движение резкий толчок вперед, сработали преднатяжители.
Датчик подушки не сработал, видимо до него не дошел корпус джипа.
Но без ремня, я б себе челюсть и нос то вправлял бы, как минимум.
Какова его скорость была он не мог сказать, моя — «0».
Объяснить причину происшествия он ни мне, ни дпс`никам не смог. Был трезвый.
P.S. Я сам хоть и считаю вещь бестолковой, но минусовать обзор в этом случае по-моему перебор. Т.к. оценивается вроде как именно обзор, а не наше отношение к представленному в нем товару.
В Киа, можно отключить пищалку, она не влияет на датчик подушек и ремня.
www.drive2.ru/cars/mitsubishi/outlander_xl/outlander_xl/khris/
У меня только падушки отключаются
Можно и ремни вообще сразу подрезать, если не боишься гарантии лишиться.
Проблема была только в жене. Вот для неё и купил заглушку.
Сёня первый раз ехал в тишине. Вы не представляете как дорого это стоит :)
Так это заглушка для жены?
А мы думали — для ремней безопасности.
Тогда да — однозначно — вещь нужная.
Хотя не представляю — я что тока не делал чтобы жену заткнуть — она все равно болтает всю дорогу…
Извините. Примите мои искрении извинения. Хотел всего лишь разрядить обстановку в каментах.
Еще раз — спасибо за обзор и извинения, если чем то ненароком обидел.
Вам чем обзор не понравился?
Не отрывайтесь от реальности, мы пока в России живем, тут и в чистом поле неоткуда может прилететь Камаз.
Утрирую конечно, но заботясь о Вашей безопасности рекомендую пристегиваться.
))) У вас видимо стоит турецкая винда) Метал — это глагол. Материал же называется Металл. Другова — пишется другого.
«Потом оказывается — половина нету в наличии.» — очки нннада? осеня холосый очки!
«В итоге, если за не отправленное, попросить вернуть деньги — возвращают быстро.» — попробуйте прочитать это предложение вслух, соблюдая пунктуацию. Тогда поймете в чем «прикол».
За такое сочинение вам бы поставили два)) За «другова» в свое время в моей школе вообще ставили кол.
А по статистике:
• Большинство аварий происходят недалеко от дома и в недальних поездках при средней скорости движения всего в 40 км в час
• Ребенок сидящий на переднем сиденье может погибнуть, если в результате происшествия на скорости всего в 9 км/ч его силой инерции выбрасывает через лобовое стекло
• Не пристегнутый в автомобильном сиденье ребенок в случае аварии может ударить водителя с силой равной весу слоненка
ps Обзор не минусовал.
ну и для затравочки:
www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8F-U
ребенок с этого видео погиб. Так что пристегивайтесь, прививайтесь и не пополняйте премию Дарвина.
А вот сама штука может быть полезна. Например для таксистов с новыми автомобилями, которым разрешается не пристегиваться, а портить автомобиль подрезанием проводов не хочется. Или если водитель ставит на сидение тяжелый пакет с продуктами из магазина, хотя ничто не мешает пристегнуть его ремнем.
Человек постарался, выложил отчет о чем то оригинальном, вроде никого не оскорбил, фотки сделал, все описал… Так чего еще надо?!
Ненужен Вам этот товар, ничего полезного по поводу товара сказать не можете- проходите мимо…
А то начинают морали читать, все блин ангелы, и ошибок не делают, и даж скоростной режим не нарушают…
Думаю вам не стоит советовать людям как им жить и что им делать. а тем более прямо говорить о не их полноценности и превозносить себя над ними.
Устройство — что я приобрел широко распространено не столько в России.
Прошу прощение у автора обзора за не совсем корректное поведение некоторых комментаторов. Все мнения имеют право на существование и многие из них справедливы и к ним стоит прислушаться, но оскорбления и переходы на личности недопустимы. Подобные комменты и те что не в тему удалены.
Призываю к цивилизованному ведению дискуссии.
Модератор.
У меня пока только одно непонимание.
За что меня начали учить правилам? И поучать.
Я когда впервые увидел эту штуку у своей сестры сразу хотел начать её поучать — что опасно без ремней ездить. Примерно как вы.
Но потом понял что вещь для меня необходимая.
Но вот гордиться тем, что с помощью этой хрени подвергаешь опасности себя и своих родных — право не стоит.
ps Есть у меня знакомый… дарвинист… он ремни протягивает за спинкой сиденья и втыкает в замки… Это чтобы наверняка — без ремня подушка может спасти, а тут — гарантированно — преднатяжитель ломает спинку сиденья и заодно — позвоночник. Рекомендую.
Или шлюпки из цельного куска мрамора для теплохода «Булгария»?
Зачем отключать сигнал на пассажирской сидушке? это глупо как по мне, ведь он напоминает забывчивым пассажирам пристегиваться.
зато если вы пассажира не везете, то у вас просто торчит симпатичная заглушка.
+1 за обзор.
Он вас разве заставляет это покупать?
Автор таксует, почти все таксисты не пристёгнутые ездят и всячески ухищряются с ремнями. Помните в какой стране живём? Если таксист пристёгнут, ему не удобно тянутся за монтировкой, когда ему хотят накинуть удавку на шею… Да, да… И такое сейчас есть и пистолетами угрожают.
Ремень спасает не всегда, бывали случаи, когда людей пристёгнутых в машине зажимало, а непристёгнутые через стекло вылетали и живыми оставались, тут как уже судьба улыбнётся…
Лично сам на дороге автоматом пристёгиваюсь. И в конце концов каждый сам решает как ему быть, водители все совершеннолетние. Ведь непристёгнутый водитель представляет риск для окружающих точно так же как и пристёгнутый и ничуть не больше.
Администрации предлагаю закрыть комментарии, так как люди, как выяснилось не всегда реагируют адекватно и не понимают что смысл обзоров рассказать что да как, выслушать конструктивную критику, а не переходить на личности и грубить автору…
А особо ярым предлагаю написать китайцам, пусть не выпускают такие вещи)))
Из правил сайта: