Здравствуйте друзья.
Сегодня расскажу об очередной своей покупке.
Речь пойдет о брелоке на тематику игры PUBG. Купил я его по распродаже за 29 центов. Сейчас цена выше.
Продавец после заказа писал, просил отменить, якобы это ошибка. Но пока я увидел это сообщение, статус заказа поменялся на «отправлено».
Не знаю, что они там придумали, но таки отправили. Может и в убыток себе, но это как минимум говорит о порядочности магазина.
Спустя три недели на почте забрал пакетик, внутри которого находился брелок:
Сам брелок не сильно большой, самолёт меньше чем кольцо.
Весь самолет отлит из металла, скорее всего силумин. Он не очень тяжелый, а качество деталей средней паршивости. Покраска тоже так себе. Корпус залит нормально, а вот логотип PUBG на крыше самолета выглядит так, будто его наспех мазанули как попало кисточкой:
Если брелок перевернуть, то можно увидеть, что в салоне никого нету. Да и пола и салона, и внутренностей тоже нету:
Сделано это для уменьшения веса брелока и экономии силумина.
Размеры:
А вот так выглядит брелок уже на связке ключей:
Заключение:
Покупать за полную стоимость я бы не стал. А за 29 центов вполне сгодится. Пойдет любому любителю игры PUBG. Как мобильного, так и ПК. Честно сказать я бы вместо самолеты взял бы лучше гранату или макет каряка. Но их не было в наличии на момент заказа. Потому самолет это самое интересное из того что можно было выбрать.
Кстати кто хочет добавляйтесь в друзья в PUBG Mobile:
Играю не очень часто, но иногда бывает прям залипаю.
На этом весь обзор, всем желаю хороших высадок, хорошего лута и успешных побед.