Значиццо, брелок-карабин.
Брал весной на скидках по принципу «хай буде». Если кратко — к практическому использованию где-то помимо брелка на ключах не рекомендую категорически.
Итак, что я могу сказать спустя полгода пользования. Буду краток.
На фотках в магазине выглядит гораздо крепче, круче и надежнее, чем есть на самом деле. Фактически полностью сделан из алюминия. Смотрится прикольно, пока краска не начнет облазить ))
Вот пара фоточек его текущего состояния.
Как видно по фоткам — у одного из «плечей» за это время отвалился упор-ограничитель.
Традиционно прошу больно не пинать, это мой первый мини-обзорчег…
Если вы вдруг таки решили себе его заказать — не пробуйте открывать/закрывать брелок до его полной сборки, в противном случае там перекашивает пружину и достаточно геморройно ее поставить на место.
У меня на ключах такой уже лет 10. Все еще исправно работает. Флягу выдержит точно. Но у меня еще из тех, более ранних сувениров.
По делу не использовал, но может быть полезным, например, вешать котелок над костром для быстрого снять-поставить. На статических нагрузках литров на 5 должен выдержать :)
тем более над костром )
Ясное дело, что S-крючёк — наше всё, но нужно хоть какое-то применение этой фиговинке придумать :))