Только вчера себе такую заказал. На БиКе её захвалили во всю.
Если крутить не спеша — вверх не подпрыгивает. Внутрь собстно механизма не лазил, но если поджать скобу (на второй фотке, выглядит алюминиевой) — на некоторое время глюки с колесом уменьшаются.
Раскрутил мышаку, взял баллон для чистки краба и чихнул этим зельем внутрь механизма прокрутки. 5 минут аццкого тестового листинга — полёт вроде нормальный. Рывков вверх нет.
После чистки этого чудо колёсика ещё полгода.
Теперь чистка не помогает — сточились сами контакты :(
действительно подглючивает колесико…
я решаю это проблему просто, очень быстро кручу это колесико туда и сюда, около минуты…
глюки пропадают, да действительно скорее всего дело в контактах, а быстрой прокруткой возможно снимается пленка из окислов…
Верно также для автомагнитол всяких.
Немного техн.вазелина на контакты поможет от окисления.
Есть нет пшикалки для чистки карбюратора — капни ацетону и дунь шо есть дури. И так раз 5.
У меня вот уже 7 часов пашет без глюков.
1)Хотелось бы побольше размеры
2)Тугие нажатия кнопок, по сравнению с фирменными
Но считаю что своих 150руб она стоит :) Поэтому однозначно стоит купить!
Может вам партия неудачная попалась.
НО 2 батарейки алкалайновые на месяц ИМХО не очень экономно. Только из-за этого перешел на Логитек. (Хотя и с Логитеком проблема — через месяц как-то непонятно текст стал выделятся. Начальная точка выделения «прыгает».)
Разочарован тем фактом, что само радио в ней плохо работает, т.е. когда её плавно ведешь по ковру — на экране курсор то быстро едет, то медленно. Не каждый клик доходит (например двойной) до приемника.
Вроде в комнате не стоит вышек излучения сотовых операторов чтобы так мешать :)
Я так же не рекомендую! :(