- Цена: $ 32.99 (с поинтами $ 28)
Здравствуйте. Предлагаю обзор рабочих брюк с наличием больших размеров, аж до 46 USA.
Брюки подходят не только для работы, но и для охоты, рыбалки, походов. В них не стыдно и в общественном транспорте проехать.
Также необходимо отметить наличие большого количества карманов, коих аж 10 шт.
На странице товара можно выбрать 5 цветов и 9 размеров (от 30 до 46, но только чётные). В обзоре пойдёт речь о 44 размере.
В общем всех заинтересовавшихся прошу…
Я долго сомневался какой размер выбрать, т.к. уже не раз «попадал» с несоответствием размеров. Я ношу 41-42 размер джинсов, поэтому решил перестраховаться и заказал 44, ведь больше не меньше. Но оказалось, что брюки идут размер в размер и нужно было заказывать 42.
Итак, перейдём к обзору.
Посылка и упаковка:
Размеры и общий вид брюк:
Длина 113см, ширина в ремне 57см.
Детальные фото:
Фото на мне:
На последнем фото инструменты, которые спокойно поместились на одной штанине, т.е. такое же количество «влезет» и на вторую.
Итог:
В заключение могу сказать, что брюки хороши не только качеством материала и изготовления, но и покроем. Нигде ничего не жмёт, не тянет. В общем для активного отдыха и работы в самый раз (думаю такой моей оценкой с радостью воспользуются «нелюбители» п.18).
Удачи!
Там материал хороший.
Приехали и переоделись.
А то как то залетели в автобус 3 бабы штукатуры, все в краске и известке. И еще на места полезли садиться.
Видно свины их родня.
Мне же приходится колесить всю Россию + иногда за пределы. И вот там я в полном обмундировании (даже в каске) выхожу прям из гостиницы :D
PS: на фото не очень видно, но вроде брюки нормальные.
Лица красные, то ли от работы, то ли от чего другого.
(Так что и штаны, видимо, то же — мото)
Как то брал, материал даже искры болгарки не прожигает и сварки.
Раньше китайцы продавали кольчужные перчатки. Мелкие колечки из металла.
Брал в Канаде перчатки из кевлара и дунамит что ли. Спасали руки от наждака и высокой температуры.
Носились по 2 сезона лета. Чем менять каждый день.
Я думаю, Вам нужно что-то покачественнее
У него каких только не было. Всех ими обеспечил в семье.
Сейчас у китайцев, что то дороговато и в качестве не уверен.
Последнее фото, самые крутые оказались. Более плотные.