И вот ещё что, правильно писать — «ШтангеНциркуль». Хотя я и сам до сих пор через «ль» его называю.
А вот оттуда же вариант в коробочке — gamesalor.com/en-us/GoodsInfo.aspx?id=2165
С таким же фокусом через WishList от $8.43
Т.е. дешевле чем у ТС, но в коробочке.
Но все равно прикупил — спасибо за фичу.
И да:
«Если учесть что заводов изготавливающих штангели в России больше не осталось, это будет не плохая покупка.»
Скажите тогда на милость чьего производства я купил сегодня штангенциркуль в ашане? На упаковке красуется: Производитель ОАО калибр
Штангенциркуль ШЦ-l-150 0.1 ЧИЗ
А можно фото?
Ибо ШЦЦ-l-150 — это тот же китай но с нашими шильдиками :))
Кстати, видел на просторах интырнета такие, но не ЩЦЦ. Всё тоже самое что и на DX, BiC, GS, Ali, но шкала с логотипом «Мухосранского Приборного Завода».
По вашему описанию что то странно.
*****Производитель ОАО калибр Штангенциркуль ШЦ-l-150 0.1 ЧИЗ*****
Если Калибр — то это Москва, а если ЧИЗ — то это Челябинский инструментальный завод ( обанкротился ещё 7 лет назад )
Может при создании другой учетки и проканает, надо попробовать, а может и пофиксили свой косячок
1. для более точных измерений перед каждым устанавливать 0.
2 Пользоваться для перемещения колёсиком.
3. Запасную батарейку хранить в холодильнике, ибо когда понадобится, через 1,5 года, умрут обе.
4. Обратить внимание на подвижность крышечки батарейки. Если легко сдвигается, может потеряться. Можно зафиксировать иголкой, прикосновением паяльника…
Но мне он пришел в таком виде.))
Кстати, для чего нужна крутилка сверху?
Но стоит ли заморачиваться?
И ещё — сдвигаешь его по шкале в сторону и он сам включается.
или
а такого, как у ТС, есть 300мм версия:
в топике про ардуину было как его к компьютеру подключать.
Ещё в мире есть такая удивительная штука как капитан очевидность :) он нас посетил друзья.
а где десятичная шкала у него? ну то есть чтоб использовать без электроники то… смотрел смотрел не углядел что то
а… еще раз пригляделся примерно понял… снизу которая идет видимо для десятых… у наших не такая конструкция
Заказал сабж на GameSalore, а он не рабочий — на экране только нули показывает.
Есть большое подозрение, что шайтан-китайци вместо кварца впаяли кондер или что-то не допаяли на самом модуле платы.
В связи с этим Огромная просьба сделать фото платы контролера — хочу сличить со своим и выявить проблему.
[email protected]