Моя жена решила сделать мне подарок, зная как я люблю разные курточки с капюшоном и купить мне осеннею толстовку. НО о том что это будет полу-зимняя толстовка никто не догадывался, для заинтересованных прошу под кат.
Писать буду со слов жены, все не хватает у меня упорства попросить ее зарегистрироваться, а вещь действительно качественная, и это моя первая вещь прямо из Китая а не с базара под домом.
Очень понравилась толстовка, решила заказать мужу на пробу. Заказывали легкую толстовку, но пришла очень теплая, но в конечном итоге покупкой довольна!
Приехала посылка через две недели после заказа. Пакетик большой и пухленький
Толстовка была вложена в пакет со змейкой:
Верх толстовки как и заявлено магазином синяя с изображением башен:
висит этикетка, она на китайском языке :). так же как и этикетке на которой написано при какой температуре стирать, как гладить и прочее:
Подкладка на самом деле оказалась не легкая, как указано в магазине, а теплая очень, плюшевая
Утеплителя нет в рукавах, но рукава достаточно плотные есть подозрение на синтепон:
Она не вылазит не выдергивается, на белой футболке следов подкладки не обнаружено :). Размер XXXL отлично подошел на наш 50 размер. Замеры предоставляю:
ПОГ-58см
Длина изделия-70,5см
Длина рукава-66,5см
Нижняя резинка ПО -49см
Молния очень большая и есть почему то и на капюшоне, может для того чтоб, когда куда то едешь в маршрутке или поезде застегивать полностью что свет не мешал спать :)
Можно закрыть молнию и смело спать в маршрутке по дороге на работу, чик чирик я в домике
Швы все ровные, качественные:
и фото на владельце:
Дополнительная информация
Так же добавляю видео обзор:
по итогу скажу: к покупке рекомендую, качественная хорошая вещь, тем более сейчас со скидкой да и скорость доставки порадовала (2 недели с момента заказа), так что к похолоданию успеет доехать. Всем спасибо за внимание!
Как раз нормально сидит, толстовка и должна быть чуть больше. А я вот лоханулся — заказывал еще более крутазную и меховую толстовку, а пришла маломерка. Было бы не так обидно, если бы пришло какое фуфло. А пришла реально вещь, которая мне подошла всем, кроме размера. Не советую заказывать одежду и обувь через инет.
Вот откуда такая «ерундиция» в людях берется?
СФИНКТЕР – это не машинка для катышей.
Википедия трактует это понятие так:
Сфи́нктер (др.-греч. σφιγκτήρ от σφίγγω — «сжимаю») — клапанное устройство, регулирующее переход содержимого из одного органа организма в другой (или из одной части трубчатого органа в другую). Роль сфинктера выполняет круговая мышца, суживающая или замыкающая при сокращении наружное (например, ротовое) или переходное (например, мочевого пузыря в мочеиспускательном канале или анальный клапан) отверстие.
Ну а если проще, то это мышца, например, в анусе.
И, в связи с этим, расскажите (офигенно интересно!!!), как Вы сбриваете сфинктером катЫшко?
Понятно, что камрад vre имел в виду катешко = какашко.
Туалетный юмор — очень модный в СШП.
Анальный сфинктер в процессе дефекации «нарезает» выдавливаемую массу на удобные для отторжения куски. Как, допустим, аппарат по изготовлению макарон. Так, что в принципе он прав.
Цит. by Positron
тут нужна «расчленёнка».
Надо видеть, что там внутри.
Если Li-Ion-ный аккумулятор, то это чисто летний вариант.
Было бы хорошо, если бы в нём были аккумы типа AAA или АА и отсек для аккумуляторов, дабы их на зиму вынимать.
Что там написано, я не могу понять. Я такое не ношу, но для меня важно что и как грамотно это написано если это касается вещей из китая. Это же все таки верхняя одежда.
А где я сказал про облегание? Она несколько широковата нежели должна была быть, имхо. Да и болтаться в районе ягодиц она тоже вроде не должна — Ваша толстовка ведь не худи. Опять же, сужу по себе.
Вот мне интересно, почему многие люди, видя на вещи «мех», считают что эта вещь как-то относится к зиме? Это обычная толстовка с утеплителем, носят её осенью, например, сейчас это идеальный вариант под футболку (температура за окном +15). А то, что её можно носить зимой — никто не спорит, я зимой вообще могу под вуховик одеть одну футболку, это же не значит что футболка зимняя :)
Для меня полузимняя одежда звучит как полубеременная, полунаркоман, полуработающий, полуинвалид и т.д.
Полузинмяя это уже не осень но и не зима ) ОТ +4 начинается ;)
От +4 это осенне-весенняя температура, и даже летняя температура подходит под критерий от +4. Поэтому мне не понятно, почему толстовка все таки относится к зиме (т.к. полузимняя), а не к осени/весне, на которую, судя с ваших слов о температуре, она и рассчитана?
Согласен с вами. Как мне кажется — это типичная демисезонная куртка. Когда ветровки уже мало, а дубленки/пуховика еще много… Зимой за рулем в такой кататься удобно, если не сильно морозно.
Ну во-первых, с каких пор вещи, в которых можно дойти до гаража или выйти с собакой, становятся полузимними? Мы вон, по юности, пьяного друга в носках зимой тащили, т.к. не могли найти его ботинки, как раз где-то минут 15 это действо происходило, теперь его носки можно заносить в разряд полузимней обуви что-ли?
Ну и во-вторых — вы же сами писали о температуре от +4 градусов, а эта температура вовсе не зимняя.
Не обижайтесь, но вы такой зануда. Кому надо, те уже давно поняли что имел ввиду автор под словом «полузимняя», а вы тут развели бу-бу-бу на пол страницы.
З.Ы. Только не начинайте объяснять что значит на «пол страницы»))))
Для меня польза от обзора одна: понимание того, что китайский XXXL не налезет на мой двухметровый организм. Надо искать лоты для «big, fat men» или лучше не покупать одежду в Китае. Подобное видел в прошлом году на Али и в этом году у нас на рынке (1000 р.).
Автор, а цвет у сабжа какой? На половине фото темно-синий, на половине голубой.
Желтая, на фото продавца прикольней. Но нацепив её, пришлось бы напевать «Что ты сделал для хип-хопа в свои годы».
Зимой сабж может подойти разве для кратковременных спортивных утех, типа выбежать на 15 мин. в снежки поиграть. А в минус 20 на остановке, минут за 10 можно околеть.
Путёвая такая толстовка… Вот если бы ещё картинки спереди убрать, а остальное, как есть оставить… На наши деньги такая примерно 1350руб стоит, а в магазинах такие же как раз в аккурат 1100-1300 продаются.И у всех, как назло, всякие левые рисунки и надписи(как у автора обзора спереди)
Я вот в этой синей всю прошлую питерскую зиму отходил. Удобная и приятная на ощупь. Правда на остановках не стою, на машинке катаюсь. Сейчас выглядит уже не айс — вся в катышках. На странный ценник не смотрите, я за $25 брал.
тем более вещь на прохладную погоду не должна быть в обряжку.
ps в хорошем качестве сильно сомневаюсь, очень вероятно, что начнет скатываться, да и подклад может расползтись
А «катешко-срезальная машина» — это сфинктер.
о катышках верно подметили… увы!!!
СФИНКТЕР – это не машинка для катышей.
Википедия трактует это понятие так:
Ну а если проще, то это мышца, например, в анусе.
Туалетный юмор — очень модный в СШП.
тут нужна «расчленёнка».
Надо видеть, что там внутри.
Если Li-Ion-ный аккумулятор, то это чисто летний вариант.
Первый коммент. Ржал два дня. К Вашему случаю очень подходит.: )))
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
Вернуться назад, перейти на главную
стыдно или что?) без обид, просто не понимаю эту паранойю
из-за этого
З.Ы. Только не начинайте объяснять что значит на «пол страницы»))))
Я же выше задавал совсем другой вопрос и не спрашивал что имел ввиду автор под словом «полузимняя».
Автор, а цвет у сабжа какой? На половине фото темно-синий, на половине голубой.
Куплена для походов с собакеном на 15-20 минут или дойти до авто в гараж.