Моё последнее приобретение — толстовка из шерсти с орнаментом из снежинок. Это одежда как раз для такого времени года, когда погода слишком теплая чтобы надеть куртку, но всё еще прохладная для ветровки. Так что к приходу весны я уже готова))
Толстовка очень теплая, приятно пахнет натуральной шерстью. В ней мне весьма тепло и комфортно. У толстовки имеется неглубокий капюшон с отделкой из искусственного меха, который хорошо защищает голову и шею от пронизывающего весеннего ветра. Также у толстовки есть удобные карманы. Застегивается толстовка на молнию.
У продавца на выбор несколько видов расцветки. Я выбрала красно-белую с орнаментом из снежинок. Размер единый, подойдет для размера 42-44. Мои параметры 96/70/96 и рост 166см. Длина толстовки, что называется «попу прикрывает». Длина рукава для моего роста нормальная. Внутри у толстовки подклад выполнен из белого пушистого материала, который очень теплый и приятный к телу. Это подклад есть также в рукавах и в капюшоне. Качество толстовки хорошее, я осталась довольна покупкой.
У продавца был один магазин с товарами разных категорий. Но после нового года продавцов обязали оставить в магазине только одну категорию товаров. Продавец оставил в основном магазине всю электронику, а для одежды открыл новый магазин. Я заказывала толстовку еще до этих изменений. Поэтому я прикрепляю к заказу ссылку из нового магазина по которой нет ни заказов, ни отзывов. Кстати, продавец русский парень)) который с удовольствием идет на контакт и отвечает на все вопросы по поводу качества товаров и доставки.
PS: Передвиньте подкат выше фоток, чтобы они не светились на основной странице.
Уберите их, они мешают.
проблемы с языком?
Или с выражением мысли?
....)))
я выбрала как раз второй
Называется магазин Leprekon — best clothes
Все понятно, реклама.
Я не против, но пунктика одного не хватает
www.taker.im/article/10023-Aliexpress-glazami-prodavtsa-chast-3-izmeneniya-v
А я думал, что когда «производят», имеют ввиду не совсем это :)
Что же до сути изменений, то на мой взгляд — это правильно. Напрасно «Леприкон» нервничает :) Когда я принимаю решение о покупке, то смотрю, чем еще торгует магазин. Если он торгует удочками, картами памяти и профессиональными микрофонами, это всегда минус. Мне нравятся продавцы которые «сидят» на одной теме или нескольких, но смежных.
ОлегАндрей)))Конкретно по кофте — неуютно в ней на ветру. Продувается она. Правильно выше заметили — на рыбьем меху.
Кстати, правила сайта обязывают вас к этому же разоблачению.
Представляете? Все тамошние модели с медалями :)))
Фото кота есть, опыт покупок есть.
Осталось самая малость — обзор написать.
А почему кот мокрый/пыльный и уши прижал?
У меня в таком виде с балкона возвращается.
Удачно фотка со снежком попалась.
Я специалист по пресмыкающимся и амфибиям — герпетолог
P.S. Про магистра, похвально. А я наоборот змей не переношу патологически, хотя к остальным амфибиям положительно. Хорошо что у нас змеи не водятся.
Похож ведь
С выражением коротких мыслей, да, слабовато иногда выходит… но в длинных текстах — всё нормально!!!
На самом деле — Вы очень прикольно пишете!!!
Давайте, действительно, обзорчик запилите!!!
Потом почитал…
Не всё так просто, оказывается!!!
Как он так неожидано слова друг за другом ставит.....???
«приятно пахнет натуральной шерстью»
Как «ЭТО» может пахнуть шерстью?
Хоть немного мозги надо включать!
Во-вторых, натуральная шерсть пахнет, а не ткань типа-шерсть.
Профессионально отличаю запах натуральной шерсти от не натуральной.
Если серьёзно у шерсти вообще запах есть?)
Так вот, если их промочить, от них сильный амбре идет.
Валенки катаются из натуральной овечьей шерсти.
Там этим примером за пару км. пахло.
Так, что многие люди совсем от реальной жизни оторвались.
Кофта запросто может пахнуть шерстью.
Вот только натуральной шерсти за эти деньги из Китая не бывает.