Здравствуйте!
Понадобилось мне крепление для велосипеда на стену, причем хотелось с хватом именно с боку рамы, а не за колесо. Заказ на БИКе сделал в начале декабря, приехало за полтора месяца.
В комплекте было само крепление, завернутое в очень большое количество пупырчатого полиэтилена, а также метизы (2 дюбеля и 2 винта М10)
Сделано крепление из металла, крюки обтянуты пластиком, чтобы не поцарапать велосипед.+
Габаритные размеры: 36cm x 26cm x 20cm.
Крепится на стену идущими в комплекте метизами. К сожалению дрель оказалась на даче, а повесить хотелось, как можно быстрее, поэтому дырки в стене «просверлил» шурупом (благо стены у меня кирпичные).
Крепление выглядит надежным. Имеет два положения:
Велосипед висит на креплении довольно хорошо, оснований думать, что оно не выдержит нет. Однако кирпичные стены оказались не настолько прочными. Провисев примерно сутки верхний дюбель начал выходить из стены. Я думаю, что велосипед и дальше смог бы висеть, однако не захотел рисковать, сейчас хочу закрепить на анкерные болты.
Еще одной проблемой оказалась рама моего велосипеда (GT Avalanche) — она в сечении не круглая, а трапециобразная, из-за этого велосипед не так удобно достается из крепления. Хотя висит хорошо и сваливаться не собирается, поэтому серьёзным недостатком не считаю.
Вывод:
-крепление отличное, своих денег стоит
-если у вас стены кирпичные необходимо будет подумать, как прикрепить его понадежней.
P. S. ну и стандартное фота моего кошака
Два месяца назад в рабочих целях отправлял два сейфа из Барнаула в Кызыл (1500км.) ПР умудрилась один сломать (выломана дверца).
sport-life.ru/aksessuari-dlya-velosipedov/remont-i-hranenie-velosipeda/hranenie-velosipeda/derzhatel-velo-nastennyy-gorizontalnyy.html