Наконец-то он пришел, данный держатель предназначен для крепления камеры к мини-тележки и съемки объектов с разных ракурсов. Так же можно его прикрепить к фотоаппарату и сверху крепить вспышку (я в этом не силен). Вещь добротная, все функционирует отлично. Камеру можно крепить в кучи разных вариантах. Держатель имеет 2 шарнира и центральную часть которая крутится на 360*. Есть только один винт которым все это заживается. Когда винт откручен, то 2 шарнира и центральная часть легко вертятся в разные стороны, выставляем камеру в нужное положение и затягивает винт, таким образом затягивается сама центральная часть и 2 шарнира. Больше и писать-то нечего о ней)) вещь стоящая +мини-тлежка так вообще супер. Смотрим фото и видео что из этого получается.
Вид с камеры))
Всем спасибо за внимание, надеюсь кому-то пригодится)
Посмотрел тебя на ютубе, потом появился этот обзор.
Посмотрел второй раз.
Буду делать себе подобное, только из подручных средств.
Я больше сам мастерить люблю :)
Для обзора данный гаджет не заменим, сразу и маленький штатив, и можно круговые обзоры небольшой модели делать, руки не трясуться, обьект наместе, подходит как для видео так и для фото. Ещебы держатель телефона не помешалбы.
Привет, прикольная вещь, подскажи я сделал заказ на пандавил, оплатил, но они просят какие то доказательства, копию кредитной карты с моей подписью, копию паспорта или ID, счета за кредитную карту, что это такое и что мне им ответить?
з.ы. а вообще, тележка для того чтобы получалось равномерное движение камеры относительно объекта съемки (актуально скорее для видео, чем для фото)
Посмотрел второй раз.
Буду делать себе подобное, только из подручных средств.
Я больше сам мастерить люблю :)
ebay.com/itm/390674586872
ebay.com/itm/141037411414:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
для постановочного видео в непыльных условиях — шикарная вещь