Доброе время суток, уважаемые читатели. Вашему вниманию хочу представить обзор довольно хорошего, яркого купальника.
Данный купальник был любезно предоставлен для обзора магазином
Tinydeal.com (скайп:
[email protected])
Все нижепредставленное написано с непосредственным участием и под диктовку супруги :)
Итак, купальник пришел упакованным в пакетик-сумочку с застежкой (удобно хранить и перевозить).
Цвет довольно яркий и приятный глазу (кажется даже ярче чем на фото магазина)
Качество изготовления на хорошем уровне, строчки в целом нареканий не вызывают.
На лифе и трусиках имеются декоративные металлические колечки, покрытые эмалью
Присутствуют ярлычки с указанием состава ткани, размером, а также буквами «VS» :)
В чашечках лифа находятся поролоновые вставки с корректором, которые при желании можно легко вытащить (кстати, без вставок выглядит даже лучше)
Фото «на натуре» получились немного тускловатыми, снимали вечером, и тем не менее: купальник сидит отлично, трусики с заниженной талией, лиф очень удобный.
В общем, купальник очень понравился, модель отличная, цена намного ниже, чем на аналогичные купальники в местных магазинах – жена осталась довольна!
скоро уже и заходить в такие «крутые» обзоры не буду.
а так, загорать пока есть солнце!
p.s. В купальниках не разбираюсь.
Простите меня, не грамотного.
Повезло вам с благоверной. Для моей приобретение купальника весьма серьезный процесс, не дай боже чуть что не так. Поэтому в интернете не приобретаем.
За обзор +.
«При заказе был выбран размер L: размер трусиков подойдет на обхват бедер 94-95 или меньше, лиф – на размер 75-85 C-D» :)
Не на ту кнопку нажал.
Верхом купальника можно нас и обмануть, клюем на это :), а вот плоский животик если он есть — то таков и будет. Купальник подчеркивает достоинства. Превосходно.
Поэтому задавая вопросы ТС, Вы впервую очередь обращаетесь к мужчине.
Хотите узнать сколько у него мужей и любовников?
Я так на него посмотрела… Не, вашей жене в самый раз, на мой 75-80D он по швам пойдет. Отвезите супругу на море, гэть беленькая она у вас :)