Ps: Купальник супер!
Из чужих же стоит выбирать тот, что лучше смотрится, а на ваши политические пристрастия всем наплевать.
Здесь смотрится отлично.
А то по вашей логике если бы трусы и майка с флагом были бы военной формой одежды под номером 1 — то все нормально, а если с флагом надела купальник представительница гражданского населения — то все, предательство Родины)
Какое же у вас тогда мнение о фанатах, которые вообще на лицах флаги рисуют?)
Обычная одежда не служит для этих функций, в ней цвета используются для украшения. Использовать цвета флагов, к которым не имеешь отношения в этом случае нормально. А использовать символ своей страны, ради банального украшательства — пошло. Давайте и туалеты тогда уж покрасим в национальные цвета. Это и есть отсутствие меры — пошлость.
Если вы считаете, что мыть пол тряпкой цветов национального флага это патриотизм, то мы здесь с вами расходимся во взглядах.
==
Я не против ковриков и купальников из флагов,
и не против того, что флаг это символ патриотизма.
Но одновременно, и того и того, быть не может.
Даже флаги нельзя вешать на балкон.
извините не сдержался
Что касается купальника — не плох, сидит хорошо, смотрится еще лучше. Но, ИМХО, не нравится мне пиндосия вместе с ее флагом. Любая другая расцветка смотрелась бы лучше. Настя, продолжайте обозревать покупки. Буду с нетерпением ждать Ваших постов.
Сиськи, Тини-Блогер… :(mySKU.me/my/Nastya_Ya/page1/
Опять обзоры за поинты, баллы и т.п.
А верхняя как-то не очень впечатлила.
Одеть верх от купальника с Украинской символикой( незалежна Желто блокидна)
, а низ из этого. И выйдет, что америкосы в заднице, где им самое место.:). А Украина рулит наверху! Хотя бы в Крыму!
вряд ли американСы одели бы наш триколор