Сегодня с утра пораньше я встал и пошел на почту, дабы получить мне причитающееся :). В посылке был мини-штатив и мыша с оригинальным формфактором. О ней и пойдет речь.
Прихожу я домой, открываю посылку… и что же увидел? У мышки отломано колесико, оно свободно болтается в корпусе мыши. Ну это не беда, разобрал мышь и вытащил бесполезный кусочек пластмассы :)
Фото мыши (уже вытащил скролл):
Мышь очень приятная на ощупь, довольно легкая, одним словом, трогать ее приятно :). Но это не сударыня легкого поведения — не для этого я ее покупал.
Попользовал (причем и сейчас она на пальце). Вполне удобная, нужно только приноровиться, кнопки нажимаются хорошо, светодиод светит ярко, однако ее необходимо прислонять вплотную к поверхности, чтобы указатель адекватно двигался.
Фото мыши в действии — на руке:
Необходимо только привыкнуть к ней — и тогда будет отлично :).
Внутренности мыши, грайндкор
Открылась мышь обычным медиатором по швам :)
На фото виден и виновник разочарования — мышь и то, к чему она крепится (название не знаю, извиняйте :)).
Плюсы:
-удобна при печатании длинного текста;
-оригинальная форма, идея — можно подарить кому — нибудь (если, конечно, у мыши не сломано колесико или еще что-то).
Минусы:
-хлипкие клавиши, но при осторожном обращении с ними мышь прослужит долго;
-необходимо приноравливаться к такой мыши.
Порадовала наклейка на корпусе «QC Pass», вкупе со сломанным колесиком.
P.S. камрады, не знаете, можно ли купить где-нибудь эту деталь, на которой крепится скролл и которая считывает его движение? Я не собираюсь сдаваться :).
тут например
buyincoins.com/item/573.html
меня хватило на день, с тех пор так и валяется где-то.
неудобная, провод особенно. на пальце тоже неудобно сидит: послабже сделаешь — болтается, посильнее затянешь — палец синеет.
1) она работает без глюков.
2) я научился ей пользоваться (одевается на средний палец, указательным придерживается сверху (для придания точного направления), большой палец на двух кнопках и скролле).
Поиграть на ней в шутер, конечно, не вариант, но для поработать (работа с текстом, кодом) — очень даже нормально. В фотошопе тоже не совсем удобно, всё-же обычной мышью удобней.
Ах да — как мышь она УГ!
По любому не последнее! Главное не унывать))
ибо нравится изучать всякие необычные девайсы, потом кому-нибудь подарю…
ebay.com/itm/130833379439
Лучшее из дешевый беспроводных — dx.com/p/2-4ghz-wireless-optical-rechargeable-finger-mouse-15-meter-range-1000dpi-10890
сделана качественно и пользоваться ей удобно