а тут… удобно?!)
Ссыль
ЗЫ- себе я бы взял что-то по лучше и дороже, но припоминаю как собирал компьютер на 27000 знакомым, они очень удивились, когда узнали что клавиатура+ мышь стоит 700р, мол дорого.
Сам я не экономлю на грызуне, на компе у меня уже лет 6ть A4Tech Х718 — очень удобная мыша, для ноута взял RAPOO 3100P так же неплохо в руке, хуже чем Х7, но компактнее в сумку, хотя брал позже в руку RAPOO 3000p, она поудобнее чем 3100р.
Ультрабуки дороже своих собратьев с аналогичными характеристиками, нравятся мне Acer S3 на i5 ценник более 750уе, пользуюсь Acer 4755G, купленный 3года назад за 600уе, пока хватает.
Если уж и нужна плоская, то я бы лучше взял такую а лучше такую
С Х7 у меня ладонь лежит на мышке полностью.
Плослую мышь, эмитировал на телефоне, я бы держал двумя пальцами, большым и безымяным, но у меня на весу были бы и пальцы и ладонь, в таком случае мне намного удобнее пользоваться тачпадом
И если вы хоть немного интересовались игровыми грызунами, то знаете что компания Razer признала мышку X750 неплохой игровой мышкой, хотя в тесте они по максимум хотели доказать обратное.
Лично мне логитеки не нравятся, были бы лишние деньги, я бы взял разер, но не логитек.
А так, на смену комплекту А4Теч миши Х718 и клавы KL-7MU хочу взять комплект Rapoo 8900p
Шо то, шо это по сравнению с логитеком никакой критики не выдерживает.
Нет, серьезно, а4тек после логитека вызывает только одну мысль — «как же неприятно брать в руки это».
Вобще, логитечь у меня асоциируется больше с надежной офисной мышей, которой вечно пытается наступать на пятки Genius.
Тут могу сказать — «На вкус и цвет — фломастеры разные»
Я не говорю что Логитеч плохую продукцию делает, что ее неприятно брать в руки, я просто высказываю свое личное мнение о продуктах, мне не нравятся игровые логитеч.
По поводу надежности, то дешевая Х7 прожила 7мь лет и здыхать не соберается — так что и по поводу надежности спорить нечего.
В офисах живут одинаково недолго бюджетные мыши любых производителей.
И да, от той ноутбучной мышки нереально ломило кисть — слишком маленькая была, хват неудобный, думаю мне было бы неудобно и эту плоскую по ковру возить.
В офф лайн магазине полчаса примеряешь мышку что бы было комфортно, а тут блинчик какой-то…