Наушники заказывал племяннику, для прослушивания его любимых песенок про клоунов.
Но ради интереса захотелось послушать, посмотреть что за наушники такие, хотя и цена всё говорит за себя, чуда не произойдёт.
Сразу введу в курс дела-на моих фотографиях-наушники разобрали, те что по ссылке-тоже самое. В другом цвете.
Пришли целыми, упакованы в простой пакетик, кроме самих наушников в комплекте больше ничего небыло. И это минус, но за эту цену впринципе ждать чуда не стоит. А ожидал я хотя бы запасные амбушюры.
Что касаеться внешнего вида-выглядят неплохо, есть надпись «Sony» Внешне напоминают стиль Sony Walkman (касаеться наушников которые я держал в руках)).
Провод не тонкий, самый обычный, псевдо-позолоченный штекер 3.5mm, в ушах удобно сидят в отличии от заказанных так же мною-shure (были когда то и такие в ассортименте). Один наушник длиннее другово-перекидывается через шею, не запутываються так как мои наушники philips, штекер не хрупкий как на моих филипсах… Вообщем здесь всё понадёжнее.
Теперь о самом интересном-о звуке.
Звучание на любителя, очень басовый такой звук объёмный. Даже слишком объёмный, немного замыленный чтоли. Чистоты звучания не хватает. Проверил и на своём MP3 плеере и на компьютере, везде впринципе звук один и тот же.
Так как наушники вакуумные и закрытого типа то посторонние шумы практически не слышны (было проверено в Казанском метрополитене) и окружающие так же не слышат что за музыка у тебя играет-что очень важно.
Минусы:
1) Поставляются в обычном пакете.
2) Комплектация бедновата (сами наушники и всё), но за такую цену это простительно)
3) Я бы на постоянку не взял такие себе, у меня не самые дорогие и наверное даже нищебродские по сегодняшним меркам «Philips She 3570» после них — эти слушать трудновато. Но за свою цену не сказал бы что они уж совсем плохи.
Вообщем на этом всё, всем Спасибо за внимание и прочтение обзора, Спасибо что заглянули:)
Покупать ребенку наушники-затычки — вы очень злой человек =(
Вот это ноу комментс, даже те что идут вместе с плеерами за 100 рублей-в РАЗЫ, лучше, вот такие точно наказание, закажу их своей тещё.
А племяннику лучше взять мониторные или накладные хотя бы.
К тому же к хорошему звуку ребенка лучше с детства приучать, а то он потом и будет думать, что через мерный бас — это хорошо (но это так, из предрассудков)
слух снижают не наушники, а через чур громкий звук.
наденете мониторы на чадо, он выкрутит громкость на максимум и ушам тоже будет не сладко. то-же самое и с колонками.
приучать детей надо к качеству звука, а не к громкости.
А теперь отобрав такие наушники подумайте, что скорее всего ваше чадо будет тайком слушать музыку через устройство за 10 копеек, чем посадит себе слух окончательно.
забудьте это слово применимо к наушникам-затычкам!!!