Достаточно часто путешествуем с девушкой на машине, вот и заказал данный универсальный автомобильный держатель для планшетов. И чтоб использовать как GPS-навигатор, и музыку слушать, и фильмы смотреть (но не забывать о дороге). Посылка пришла быстро, упаковали, слава богу так, что ничего не сломалось.
Фото
Крепление:
Присоска большая (9см диаметр), присасывается надежно и крепко. Планшет отлично держится даже в подвешенном состоянии. Но я на всякий случай все-таки опираю. Дороги разные бывают, и хорошие, и плохие. Иногда все равно трясется, да и не очень удобно в подвешенном состоянии тыркать по экрану. Так же планшет можно двигать вверх и вниз, вправо и влево с помощью кнопочного крепления. Очень удобно, нажал и регулируй. Так же есть крепление, с помощью которого планшет можно вращать на 360 градусов. Вообще вся подставка состоит из двух частей, первая, о которой выше упомянул, и вторая- это крепление, к которому крепиться сам планшет. У меня планшет с диагональю 10,1“ и он по горизонтали в крепление не помещается. Так что, приходится вставлять по вертикали, но думаю это даже к лучшему, планшет не выскальзывает вниз. По горизонтали, если вставлять планшеты 10,1“ не подойдут, а вот 7“ думаю, будет отлично вставляться. Так же в данном креплении можно регулировать дополнительно по толщине планшета.
Фотки креплений
Надежность крепления:
Лично мне понравилась вся конструкция и система креплений, очень просто и быстро можно настроить положение девайса под себя, как водителя, так и под пассажира, не снимая крепление со стекла и не вытаскивая планшет. Все сделано качественно, люфтов нету, не скрипит, держится крепко и надежно. Безопасность:
Благодаря двум частям планшет можно отсоединять вместе с крепление для него и на стекле останется только пластмасса (второе крепление), которое не представляет интерес для „нехороших людей“. Удобно, если вдруг нужно сделать паузу и оставить машину где-нибудь на парковке.
Фотки в машине
Запах:
При открытии упаковки резко запахло резиной. Пахло от круглой резинки, которая соприкасается со стеклом. От пластмассы не пахло. Сейчас все выветрилось и больше не доставляет дискомфорта. Итог:
Приобретением доволен и могу советовать. Вещица пригодиться однозначно. Минусов не нашел, сказать не могу.
хорошая штука, сам засматриваюсь на такую, вот только смущают белые ручки, фиксаторы, думаю через месяц эксплуатации станут серые, не очень практичный цвет подобрали для них.
Вам очень повезло. Прочитал отзывы из магазина и порадовался Вашей удачи. После таких отзывов я бы не рискнул.
«Вообщем держатель как держатель… целый пришел… уже радует…
Планшет держит… но не уверен что на наших дорогах он его удержит…
в вертикальном да… а вот в горизонтальном…
Шарниры люфтят конечно…
Думал честно говоря хуже будет… „
“Посылку ждал почти месяц, Держатель приехал уже сломанным, удалось склеить, конструкция не удачная, вся в люфтах и шаткая, выбирать надо на закрутках.эта кнопочная конструкция не доработанная».
«При упаковке сломали!
Попытались в маленький почтовый пакет положить 10» планшет и эту штуковину. Держатель полностью сломался, а планшет был продавлен и поцарапан, хорошо что была плёнка. очень недоволен сервисом!"
На самом деле я так же перед покупкой читал все эти отзывы, но все таки рискнул. Брал со скидкой на тот момент. Как видите все пришло в целости. По поводу креплений лично мое мнение, никому не навязываю. Чем удобны эти — нажал установил под себя, кнопку отпустил и все готово, ничего закручивать, откручивать не надо. Во всяком случае мое дело Вам показать — Ваше посмотреть) Спасибо за комментарий.
Посмотрите на другие обзоры автора, там только тинидил и товары от $2 до $20. Я не говорю, что автор китаец, но обзоры явно заказные. Либо за поинты, либо за бесплатный товар.
Не верю, что люфтов нет. У меня есть такой же — люфтит только в путь! Планшет весь шатается, так что я пользуюсь старым держателем, с металлическим шарниром.
Но я на всякий случай все-таки опираю
Тема не раскрыта, я так и не додумал, как зафиксировать его — ибо на наших дорогах даже при хорошей затяжке винтов шарнир прокручивается… Сейчас опирается в освежитель воздуха в решётке отопителя (на торпеде приклеил на настоящий 3М скотч).
Ну не знаю, скорее всего мне нереально повезло и моя подставка была сделана очумелыми китайцами:D Фиксируется он без люфтов и ничего не двигается. Опираю на торпеду и все хорошо(как на фотке). Катаюсь, все держится)
Обычно, оставленный держатель на стекле и привлекает всяких ушлепков, для них наличие держателя косвенно подтверждает, что у вас в бардачке находится само устройство. Так что, если снимать — то целиком, вместе с держателем.
только у меня нет машины. Думаю приспособить такую подставку чтобы планшет на лёжа на диване смотреть.
«Вообщем держатель как держатель… целый пришел… уже радует…
Планшет держит… но не уверен что на наших дорогах он его удержит…
в вертикальном да… а вот в горизонтальном…
Шарниры люфтят конечно…
Думал честно говоря хуже будет… „
«При упаковке сломали!
И эти записи видны идут почти друг за другом!
Правда поддержка обещает решить проблемы.
Да и цена высоковата.
Для планшета присмотрел с металлическим шариком — должна быть получше, как приедет отпишусь:
aliexpress.com/item/Car-Mount-with-Suction-Holder-Base-for-iPad-epad-Android-Tablet-PC-linda-Free-shipping/522063053.html
В далеком 2004 году мой PDA Dell очень любил падать, в итоге сломался только GPS CF приемник (причем если пошевелить, то может работать)