1-фирменные
6-кожанный ремешок
7-приятно носить качественную вещь
2- только руки можно мыть
3- дело вкуса, лисно мне по нраву часы толщиной 10-15мм
4- в кварце это лишь дело времени, огромная вероятность что скоро начнут врать, а поправки там нет
5- вау, а например в моих часах секундная стрелка проходит секундное деление за 5 колебаний
6- тоже дело вкуса, кожаные ремни менее гигиеничны, тем более твои часы б/у (мож тот владелец как минимум с грибком был)
7- как будто твои часы качественнее всех.
Народ любит покупать noname часы минимум в 2 раза переоцененные. Зато скелетоны! o_O
стекло у них обычное, к сожалению.
и насколько помню, по распродаже их можно было взять за 19 новые.
вот аналогичные:
ebay.com/itm/321037097404
ebay.com/itm/160878634914
ebay.com/itm/370727003939
ebay.com/itm/370724594193
Восклицательных знаков — через чур много. Часы — обычные, ничем не примечательные.
хотя болезнь судя по всему не опасна и передается исключительно через комментарии и обзоры…
з.ы. а кто говорил что таймекс не именное китайское.овно?
хотя обижать не хочу. на каждый товар есть свой покупатель. просто теперь однозначный таймекс точно не возьму. поеду в шеньджень и куплю себе штук 5 хороших копий. и будет мне счастье.
Ну а «хорошие копии», это да. В детстве уши маме назло не отмораживали?
с часами конечно не так как с одеждой. но я покупаю часы как украшение. поносил пару лет — выкинул — купил новые.не хочу я их носить 20 лет а потом детям передавать. для этого у меня золотые есть. счастье в золоте а не в брендах.
ИМХО
Вообще, я сам долго думал над покупкой подделки. Потом от таких мыслей отказался. Зачем мне делать вид, что у меня на руке IWC (по-факту, непойми какого качества), если один фиг я себе их позволить не могу (и окружающие тоже, в общем-то в курсе этого)? Лучше купить что-нибудь похожее, если так уж дизайн нравится. Недорогих хоммажей полно, как и просто недорогих брэндов.
Lorus, Accurist… недорогие Casio, Swatch, Seiko никто не отменял
Короче, как выше правильно сказали, уровень б/у-шных таймексов.
Но это механические? Ну т.е. заводить надо? Я просто хочу себе механические, как командирские.
осталось найти где они продаются и посмотреть ценник.
если цена не сильно заоблачная, то по мне это неплохая альтернатива всяким timex и casio
Вообще, для меня в каком-то роде оказалось открытием, что у нас в стране потихонечку возрождается часовая промышленность. Полёт, Восток, Авиатор, Слава, Ракета, Чайка, Заря — все есть, все работают. Да и пусть там внутри часто Myota — кому какое дело. ;)
На фотках как-раз Востоки — 2 амфибии и последние командирские.
Цены вообще разные, от 1.5 до 50 тыс.
магазы, навскидку
www.xrono.ru/
www.aviatortime.ru/russiawatch.htm
www.russian-watch.ru/
А я, вообще, видел в оффлайне. Чутка пощупал — показалось — норм, можно брать, (и пошёл мерять Скагены ;) )
А теперь сам покопался — полно интересных моделей, оказывается. До 10тыр неплохой выбор очень прилично выглядящих часов. С качеством, я думаю, там тоже всё в порядке.
за 250 довольно большое количество хороших зарубежных аналогов можно найти.
если встречу оффлайн и будет возможность повертеть в руках, тогда может и куплю, а брать кота в мешке онлайн за такой ценник как-то не готов…
это такая игра «расставь правильно запятые»?
пс: интересно, вы везде столько восклицательных знаков ставите или только здесь?
а я вот такие часы брал, сначала сам ходил, потом брату подарил, лично по мне металлический браслет удобнее чем ремешок. и если уж и брать такие часы, то хотябы оригинал от IK/
А вообще, совет, здоровье поправте. Судя по фотам у меня создалось впечатление что вы страдаете псориазом или дерматитом, допускаю что это просто сильно неудачные фотографии.
Тем более я более чем уверен, что это скорее всего все из-за фотоаппарата, НО выглядит результат жутковато.