Выход фильма «Квант милосердия» и второе появление Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда OMEGA отметила выпуском еще одних коллекционных часов в честь самого знаменитого в мире секретного агента. Посвящением двадцать второму фильму бондианы стали часы Seamaster Planet Ocean 600M Co-Axial Chronometer 42 мм, аналогичные тем, которые агент 007 носил на экране, но во многом еще более примечательные. Начать хотя бы с названия фильма на циферблате: две буквы O в словах «Quantum of Solace» расположены так, что вместе с цифрой 7 и дулом пистолета, они образуют известный всем логотип 007, который можно видеть также на застежке браслета. Еще один тонкий намек на тему часов кроется в отделке циферблата: его фактура напоминает рифление резиновых накладок на рукоятке пистолета «Вальтер ППК», который был любимым оружием Бонда. Большой логотип 007 можно видеть также на стальной задней крышке корпуса. Здесь же по краю выгравирована черная надпись «Planet Ocean Limited Edition» вместе с порядковым номером часов в ограниченной серии. Перечисленные детали, а также название фильма, выгравированное лазером с внутренней стороны сапфирового стекла, делают эти часы одними из самых вожделенных среди всех посвященных Джеймсу Бонду ограниченных серий, тем более что их выпуск составил только 5007 экземпляров.
Фото покупателей смотри ниже, там все есть…
— точность хода?
— сколько времени идут не на руке?
— на полку вы их положили за что?
1 — За неделю отставания не замечены(по крайней мере значительные), специальных замеров не делал.
2 — 27 часов точно держат (по спецификации запас хода 36 часов).
3 — Тяжелые, хотя просто поднадоели.
надо будет в обзор ввести новую вводную.
Сам посматриваю на пару копий Омеги, все никак не решусь купить.
Вопросы, как долго светятся в темноте?
Какие признаки выявил ещё часовщик, интересно все таки)
Если посмотреть на окошко даты видно неравномерную окраску.
Ну и до кучи серийник должен быть выбит, на фото его нет.
КАк по мне, то лучше купить, что-то подешевле но не подделку.
Я ничего не имею против автора, только то, что часы поддельные выдают не сами часы, а внешний облик )))
насчет одежды и внешнего вида… Мой ген дир ездит на порше 911 и прочей многомиллионой движимости а носит яйки за 10 баксов или прочую корейско — китайскую чушь. А вот один из манагеров ходит пешком, одевается не у армани точно, за то его коллекция хронометров впечатляет одни ролексы чего только стоят. так что судить по внешнему виду можно, но я бы не стал. Так же заметил как люди ради приличия на переговорах одевают фековые тегхауеры, при этом они одеты не на одну тысячу зеленых.
логично, если человеку удобно носить китайские розовые часики, то зачем ему покупать оригинальные тегхауеры? Чтобы «муфлоны» заценили? Ну так специально для муфлонов есть фейки — пусть заценивают, тем более, что не смогут с метра распознать фейк. А уважуха от таких экземпляров гарантирована.
Поэтому неудивительно, что самодостаточные личности одевают фейковые тегхауеры — они достигают своих целей, располагая к себе даже подобных брендодроччеров.
— этот один человек будет «часовым задротом», его мнение вряд ли будет решающим, т.к. такие задроты редко становятся директорами, они хорошие исполнители, не больше.
— не прибавит уважения, но и не лишит — в конце концов, директору могли его друзья шутки ради подарить реплику, или любовница по незнанию могла купить для любимого у цыган в переходе «золотые ролексы». Всякое бывает в жизни.
Но не соглашусь — палевно-непалевно, это наплевать. Часы покупаешь для себя, а не для других, поэтому, ИМХО, Омега по дизайну одни из самых лучших. У меня даже есть мнение, что оригиналы Омега в большинстве случаев стоят своих денег!;), а не как большинство из того фуфела вроде Прада, Габана и пр., за часы с парой тупый стрелок с никакущим дизайном заряжают такие ценники, что только богатый дурень их купит.
А вот дизайн омега стоит своих денег и без разницы что там, кварц или механика (просто кварц, по-моему надежнее и точнее).
В фэшен-часх, типа СК стоит стандартный ЕТА механизм, которые не отличается особыми характеристиками.
Давайте просто считать китайские недешевые Омега — неплохой демо-версией оригинальных Омега) И относиться к таким вещам более терпимо.
Но если уж монитезировать демоверсию, то брать за неё больше 10-15$ это жесть.
Учитывая цену итогового продукта, демоверсия стоит очень скромных денег, а если учитывать еще и качество исполнения, то вообще сущие копейки.
Ну да дело ваше :) Выше только моё мнение и ничего более :) А верное оно или нет, рассудит только время.
Самое смешное, что многие модели оригинальных часов любых брендов, выпущенные ограниченной серией — часто визуально и на ощупь можно спутать с фейками, ибо информации об ограниченных сериях обычно немного и она может быть зарыта в где-то недрах ресурсов.
Может как-нибудь сдизайнерю себе часы с фамильным логотипом))
И по часам aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2011-new-watches-automatic-mechanical-watches-Men-s-Watches-hrv/904247_518362060.html
Я так понимаю это все же другая реплика, как минимум гравировка на задней крышке другая
Но себе вряд ли возьму, конечно уж очень хочется иметь ролекс, омегу, или Tag. Но всяко не фейек. Иногда приходится встречается с людьми которые могут позволить и носят подобные вещи, и очень не приятно будет если подделка выплывет. А так дело каждого. Вообще на тематическом форуме читал что в мире считается уместно иметь часы стоимостью 5-7% годового дохода. Выше понты, ниже скупердяйство. Я и ношу «честные» часы в подобной ценовой категории, сейко дайвер, примьер, и касио протрек. Хотя я ща прикинул, то я похоже скупердяй)))))
Приятно знать, что не все на свете идиоты, идущие на поводу у рекламных брендов. А то вещизм уже захлебнул среднего обывателя, который брызгает слюной ради «оригинала» (как Kote) и не могущего ничего противопоставить из преимуществ оригинала, кроме кипы буклетов, какой-нибудь голограммы и прочей шелухи для оболванивания и выцыганивания денег.
был у меня и паркер и не один, только терять их грустно как-то. Однако, недавно купил в оффлайне ручку но-нейм по качеству материалов вполне даже паркер ;)) латунный (или из чего он там) корпус, лаковое черное покрытие, мягкий механизм выдвижения стержня.
Иногда пишу ей и думаю, а зачем ПАРКЕР??? почему ПАРКЕР? и чем больше об этом думаешь, тем больше хочется плюнуть в лицо тому, кто оболванивает людей своими не стоящими внимания брендами.
раз уж вспомнили… оригинальная Zippo где-то валяется. Спрашивается: Зачем нужно было ее покупать, если все равно где-то валяется эта вещица, купленная в свое время в тридорога? А все очень просто — человек очень падок до брендов, думает, что бренды гарантируют нечто особенное, а на самом деле — это все пустое и суета сует.
А вот ручку Фишер и костюм Армани не хотел бы — глупо объяснять вам почему не хотел бы, т.к. вы просто не поймете.
Почему можно быть довольным только Дольче Габаной?
Нет. Я решительно настаиваю на том, что недорогие, но качественные вещи могут иметь любые лейблы, любые надписи или же не иметь их совсем — вот что я хотел бы донести до еще окончательно не отмершего мозга некоторых брендодроччеров.
Я плачу)), но преимущественно не барыгам и брендам.
Я стараюсь тщательно выбирать продавцов и товар, и поэтому, на сколько я плачу, на столько я и получаю качество.
А вот многие не понимают и переплачивают. Просто. Тупо. Переплачивают. За надписи. И кучу буклетов.
При этом, оригинальные часы и реплика — это не одно и то же, но реплика (или по-вашему «подделка») не всегда бывает плохого качества. Качественная реплика (или просто похожие на какие-либо известные марки часов) зачастую уделывает другие оригинальные часы других марок, продающиеся от $200-300+
В данном случае, при наличии логотипа, не принадлежащего производителю, это будет подделкой.
А «впарили» употреблено только в ракурсе жесткого и бездумного маркетинга, когда дети в погоней за модой и новым Iphone продают свои почки и покупают себе новый телефон.
Этим «быдлословечком» я не обидеть вас хотел, а наоборот, разбудить здравый смысл, который сможет объяснить вам, что хороший японский кварц может продаваться как в корпусе за $300, так и в корпусе за $50.
-оригинальные Омега достаточно водостойкие 600 метров, в них можно плавать с аквалангом. Данная же «копия» думаю не перенесет даже продолжительного душа.
-запас ход у оригинальных 40 часов, у этих в половину меньше
-про точность механизмов думаю говорить не будем)) с этим все понятно. Ну и конечно используемые материалы.
— Только дурак будет с аквалангом нырять на 600 метров даже с оригинальными часами Омега, лучше для этого иметь профессиональные приборы, а не аксессуары.
— Запас хода всего в половину меньше, зато цена в пятьдесят-сто раз выгоднее.
— Точность механизма автора обзора устраивает, возможно он, как и я — не физик-ядерщик, засекающий по своим наручным часам периоды полураспада и атомная точность ему не нужна.
Все ваши плюсы оригинала хороши, но, по большей части, очень преувеличены и доведены до абсурда (как в случае с аквалангом).
А вот вы, скорее всего, как выходец из ПостССР, если когда-нибудь накопите на Омега, то будете бояться замочить такие часы за ~$5 000 морской воде и вряд ли станете в них купаться.
Смешно ведь, правда ;)))
А не понты, это то, что имеют ради дела, в данном случае, ради времени
всего-то 4300уе стоят оригиналы. Для Омеги это цена низкая. Я думал они типа топовых у бренда. NASA в них летает исключительно. такая раскрутка!
Longines Conquest
Не знаю, правда, на сколько может быть качественной реплика за такие деньги, но вполне возможно — они будут вас радовать.
В принципе, можно рискнуть такими небольшими деньгами и оценить для себя качество, которое может устроить ;) Заодно нам обзор напишете на них ;)
Ни чего не брал, но с продавцом переписывался, скользкий такой.
А вот тут парень с очень натруженными руками свое приобретение обозревает:
Но если покупать ради удобства, часы над которыми трудились десятки дизайнеров, продумывали каждую деталь, то вы не правы, т.к. отдельные экземпляры «элитных» часов действительно очень продуманы и удобны.
Покупать себе продуманные и удобные часы, и покупать себе «понты» — это две разные вещи. Вы также не учитываете, что некоторые люди выбирают именно первое.
Речь в обзоре идет о часах. А о подделке речет идет только в вашей голове — это ваша установка.
Так же и здесь. Я в своих суждениях не слеп ) Это вы слепы, раз не хотите замечать очевидного )
Всего вам доброго.
А вам все фекалии везде мерещатся…
Всего вам наихудшего даже желать не надо, с такими жизненными установками вам прямая дорога в слепой офисный планктон, фапающий на Ролекс босса ;))
:) Это вы офисный планктон. У меня часы это прежде всего измерительный прибор и он должен быть точным и надёжным :)
Поэтому не приемлит подделок :) И за те же 60$ я взял сейко 5 :) а не подделку.
Вы бы уже перестали минусовать. :)
Хотя о чём я :) офисный планктон это только и умеет. Ну и прочее о чём вы писали, я в этом не разбираюсь, извините.
Похоже что ваши сейко 5 действительно для вас являются измерительным прибором, но только измерительным не в том смысле, который вы пытаетесь вложить в него;))
В этом большая разница между нами — вы покупаете измерительные приборы для своих офисных генеталий, а другие покупают себе часы, которые им просто нравятся, невзирая на лейбл.
А ваша общая черта — брендодроччерство, серая масса предпочитает именно это, ведь правильный выбор серой массы обосновывает армия менеджеров и мерчендайзеров DG, Tissot и др. не нужно думать, нужно только покупать.
Точность сейко 5 30сек в месяц, меня более чем устраивает. Зато я знаю что часы качественные, никакая не подделка и я ношу то за что заплатил. Они не подводили ниразу :) И если что не так я смогу мне их заменят. По гарантии той же
Я лучше предпочту настоящие касио за 15-20$ к примеру :) Чем подделку за сколько бы она не стоила. Потому как те же кассио гаранируют качество и надёжность проверенные временем и лично мной :) да и многими.
А у вас просто чьё-то имя и украденный дизайн. Хотя возможно вам нравиться ворованное, я не знаю, утверждать не берусь.
Вам я так понимаю хочется КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. :) Не взирая на лейбл :)
Что ж ваше право :)
Можете минусовать. Дискуссию с вами прекращаю, я не понимаю ваш планктонный язык, научитесь что-то делать ещё руками, кроме работы языком.
А вот уважаемый «Totoro» платит за все лицензии ПО и ни когда не воровал чужие идеи и пр.
Насчет подделки и настоящего — в обществе посеяли «семя», оно дало соответствующие плоды, мы их и пожинаем ((Totoro может даже и не понимать абсурдности происходящего)).
www.iorderwatch.com/index.php?main_page=index&cPath=68
косяк фотографаособенность подсветки, даже наличие слова «blue» в названии не гарантия наличия этого самого голубого.Продолжайте обзоры хороших фейков!
Часы можно в ручную заводить или коронка только для перевода стрелок и даты?
Если постоянно носить на руке в ручную заводить не требуется?
Если на символоводе и будет какая-то Швейцария, то это в лучшем случае Ball, Chr.Ward или вообще Тиссо. Даже для Ориса/Мориса он слишком… практичен, что-ли. И вот эта реплика «менять не собираюсь», она очень характеризует на самом деле.
Омега — «не верю».
Владелец машины, из которой выжимается каждый цент, не будет платить за эфемерное, ментально не способен.
Перечитайте свою эскападу про бренды и понты — на таких заведомо не бывает настоящей Омеги.
Кстати, если интересует, могу открыть «сикрет» головки для «закачивания гелия»…
P.S. Нашел сайт — gkdeal.com, так там есть все часы, которые есть или были на PA. Просто с магазином не связывался ни разу, не уверен что не кидалово. Может кто-то что-нибудь про него скажет?
Недавно заказал сыну вот эти — aliexpress.com/item/Free-shipping-2013brand-New-watch-James-Bond-007-sky-fall-Limited-Edition-Mens-Sprots-Automatic-Watch/1315272408.html
Получил откровенный брак — в корпусе практически нет дырочек для крепления браслета, браслет сразу слетел, носить не возможно, часы не ходят, после завода пройдут несколько секунд и останавливаются. Хотя перед заказом я спрашивал о качестве часов — продаван уверял, что все ок.
Вообщем, открыл диспут, хочу вернуть деньги. Продаван требует возврата часов и обещает после вернуть деньги. У меня нет желания заниматься пересылкой.
Не повторяйте моей ошибки с этим продавцом, не наступайте на мои грабли.
Все предложенные ссылки уже устарели.
Дешевка проще говоря.