Всем привет. это будем наверное самый короткий мой «обзор» за последнее время. Особо требовательным просьба не входить!)
Кратко — ни отговаривать, ни рекомендовать не буду!
В очередной раз заказывая регистраторы с магазина (родственникам на подарки расходятся только так), вспомнил про сестру — буквально недавно отдал ей
свой ноутбук а мою любимую мышку (Logitech M510) я оставил себе. Очень жалко расставаться с ней и замену пока найти не могу (уже скоро как 2 года работает).
Заказана, пришла почтой сингапура до красноярска за 20 дней.
++++Мышка уверенно ползает по кровати, лакированному столу. По ковру неохотно (но все же и логитек так не может).
++++хоть боковые грани и пластиковые, но в руках(правой и левой) лежит вполне удобно (наверное за счет мизерного веса)
++++В комплекте оказались батарейки (на сайте указано что только мышка и приемник)
----Чудес нет — точность указателя на мой взгляд не ахти.
----Включатель (сразу же и выключатель) острыми гранями цепляет за коврик
----Колесико как-то непонятно крутить — нет четких границ.
----приемник обработан плохо и выглядит ужасно (может дремелем придам чуть позже божеский вид)
Вообщем вердикт неоднозначный и покупать стоит только нетребовательным людям, кому понравится данная мышка.
Самое что примечательное, до этого покупалась мышка от А4Tech (за 450р в офлайне), так мне китаец гораздо больше нравится всем, кроме приемника.
Лично я себе бы не стал брать!
П, С, если соберетесь что-либо приобретать в этом магазине, то прошу сделать это по моей реферальной ссылке
МЫШЬ (реферальная ссылка)!
Вам от этого не убудет, а мне бонусы на следующую покупку!
п.с.с Через пару дней приходит с этого магазина вспышка YONGNUO YN568EX и через пару недель синхронизаторы YONGNUO YN622С. если кому интересно, то выложу нормальный отчет.
Сам вот присматриваюсь к пыхе данного производителя.
Через мои руки прошли еще вспышки Triopo TR-980(она же Pixo 708), отличная вспышка, правда не работает режим TTL на Nikon D3000 и наверное более старых моделях. С D3100, D5100, D90 работает все.
Так же сейчас пользуюсь Oloong SP-690 II, она может быть мастером в беспроводном управлении вспышками Nikon и Canon, проверить нету возможности.
Кстати, для Canon есть более точная копия 580-й — MK580
Мне интересно как будет отрабатывать ТТЛ, когда вспышек будет больше чем одна.
Так же есть вероятность что ТТЛ будет плохо работать с повернутой головой (стены\потолок)
2 протестировав, подарил, 2 работают у меня.
1 из них работает на гавноакках как-то очень долго, другая на хороших акках вообще месяцами
колесо адекватно на обеих. указатель может и не идеал, но не хуже чем на гениус лазер и А4.
прайс от 5 до 12 баксов, доволен, А4 с дабл кликом на левой кнопке, забыл как страшный сон.
После моего Logitech сложно найти что-то, что так же удобно было бы. Я уже долго ищу замену(игровую) и не могу найти. С А4 757 иногда играю — все нравится, кроме корпуса.
но ДПИ переключаются.
ЗЫ Использую кстати на подобном ноуте, только у меня 5820TG