Обзоры товаров с AliExpress - страница [249]

Помощь по покупкам
Обзор о достаточно новой модели у бренда носимой аудиотехники Tronsmart — Apollo Q10. Это крупные внешние наушники с активным шумоподавленим и серьезным запасом автономной работы в сотню часов.

Модель очень понравилась и хорошо подойдет для городского использования, особенно если не нравится формат TWS
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Через такой принтер можно быстро и «на лету» печатать цветные изображения, будь то текст, штрих/QR-коды или картинки, оформляя стикеры, визитки и так далее. Прибор помещается в руке, активируется по кнопке, синхронизация со смартфоном по Bluetooth. Заготовки или шаблоны для печати формируются в фирменном приложении. Разрешение печати 1200 точек/дюйм. Печатает на пластике, бумаге, ткани, или дереве.

Рейтинг купона или акции: +6
Приехал ко мне электронный угломер.Заказал не для себя, а для знакомого. Он занимается изготовлением мотоциклетных рулей. Один такой угломер он уже успешно использует и для удобства ему нужен второй.
  • Цена: $30.59 (лот 2шт)
Совсем недавно я публиковал обзор аккумуляторов Samsung INR21700-50G и там же писал, что это ячейки с самым лучшим соотношением емкость/размер/максимальный ток. Но недавно закончил тесты других аккумуляторов в таком же размере и понял что в прошлый раз я ошибался, оказывается есть аккумуляторы с ещё большей емкостью и максимальным током.
код купона
GYGLIX84NTVP
Действителен до: 10.03.2021
Детский планшет для рисования от известного бренда. Обзор от bobster на модель с экраном 13.5". Стирание всего одной кнопкой! Толщина линии в зависимости от силы нажатия. Производитель заявляет 1 год работы от батарейки CR2025.
Рейтинг купона или акции: +7
  • Цена: $11.86 (брал дешевле)
Складной стол я только собираюсь возить в велопоходы. А с этим стульчиком уже немало покатался. Покупал я его пару лет назад на Али за $7.5, позже покупал друзьям — то уже дешевле $9.2 не нашел. Ссылка в заголовке обзора — первая попавшаяся, соответственно и цена тоже. Стульчиком доволен.
Попытаюсь описать разные полезняшки для сборки батарей аккумуляторов из ячеек 18650, ошибки выбора и мои хождения по граблям при сборке. Заодно посмотрим на внутренности батареи гироскутера. В конце займемся натягиванием совы на глобус — не от хорошей жизни.
код купона
1HG9MJO76GFD
Электроотвертка Xiaomi Mijia (MJDDLSDOO3QW) с набором из 24 бит
Цена 28.99$
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $15.30 + $10
Выбор фонарей на рынке в наши дни огромен, но все же я считаю, что самый лучший и надежный фонарь — тот, который собран или доработан своими руками. Сборка фонаря — это увлекательно и вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд. Я хочу поделиться исчерпывающей инструкцией по изготовлению отличного не убиваемого фонаря, который верой и правдой прослужит десятки лет и может быть сколько угодно раз модернизирован в будущем. Помимо сборки, я научу, как «разгонять» мощность этого творения и заливать сторонние прошивки, а так же поделюсь рядом лайфхаков.
Данную камеру взял в подарок товарищу, который живет в частном доме, а пока тестирую у себя.
Выбирал по его предпочтениям, чтобы была компактная, минимум проводов и простота установки, а так же оповещение об обнаружении движения. Поэтому выбрал я беспроводную камеру Imilab EC2.
Доставка из России была около 5 дней.