Беспроводной струйный мини-принтер Pekoko за $97.99
Через такой принтер можно быстро и «на лету» печатать цветные изображения, будь то текст, штрих/QR-коды или картинки, оформляя стикеры, визитки и так далее. Прибор помещается в руке, активируется по кнопке, синхронизация со смартфоном по Bluetooth. Заготовки или шаблоны для печати формируются в фирменном приложении. Разрешение печати 1200 точек/дюйм. Печатает на пластике, бумаге, ткани, или дереве.
Для тех кто купит. Картриджи тут подходят от HP.
По картинке не совсем понятно, но похожи на HP F6V24AE.
Стоимость такого картриджа 15-25$ в зависимости от жадности магазина.
Нашел. Работает от картриджа 62XL. Цена картриджа в магазине 35 баксов. В оффлайне 15-25$
Учитывая малую площадь печати, хватит такого картриджа надолго.
А вот чтобы не засох, нужно печатать периодически. Все (бывавшие у меня) струйники, увы, сохнут, даже старой закалки с простыми водными чернилами. Другое дело, что не «фото-картриджи» потом отмачиваются в каплях раствора нашатыря в дистилляте.
И это помогает, но… только если засохнуть уже не успел.
При автопрочистке тратится чернил приблизительно как на одно-два фото 10х15см. Так что лучше уж прочистить, сделав что-то полезное, а не впустую.
после перехода на чернила OCP на своём кэноне я забыл про эту проблему.
На мой принтер 4 флакона ink-mate по 0,5 литра обходится на треть дешевле Ваших OCP 4 по 0,07.
Использовал это поначалу и забыл propechatka.ru/other/16-avtomaticheskaya-pechat-printera.html с настройкой печати одной тестовой страницы по воскресеньям, заодно напоминает какой сегодня день. Пять лет принтеру со СНПЧ, печатает…
ниже вот ответили по расходникам mySKU.me/blog/discounts/84789.html#comment3782876
Как цена станет ниже $50, начну смотреть
По картинке не совсем понятно, но похожи на HP F6V24AE.
Стоимость такого картриджа 15-25$ в зависимости от жадности магазина.
Учитывая малую площадь печати, хватит такого картриджа надолго.
то есть умеют ли они печатать внятно в несколько проходов?