Обзоры товаров с AliExpress - страница [2199]

Помощь по покупкам
Что не сделаешь ради разнообразия в окрашивания офисных будней. Выглядит красиво, но дорого!
Всем здрасьте,
сегодня расскажу вам про такую хорошую вещь, как межвитковая проставка в пружины вашего авто.
Автолюбители под кат =)
Давно хотел купить светодиодную ленту, но как-то не срасталось, в рассылке с Али пришло заманчивое предложение 5 метров за 5 баксов. Решил прикупить, тем более, что дома был один бесхозный драйвер на 10 Ватт.

• Цена: $5.90. Покупал 2 шт. за $9,80
Это мой первый обзор, прошу сильно не ругать, по возможности подсказывайте, что не так сделал!

Покупал маску своей девушке, брал сразу 2 шт. получилось дешевле на 2 доллара за опт. Итого обошлась посылка в 9,8$.

Товар шел 21 день до места вручения, Украина, Херсонская область.

На данный момент нет в наличии у этого продавца!!! Но есть у других, даже дешевле!
  • Цена: $13.99 (покупал за $9.99)
Приветствую всех писателей и читателей сайта!

Уже больше года увлеченно читаю Муську. А теперь пришел мой черед написать свой первый обзор, на чем особенно настояла жена.
Тему для «пробы пера» выбрал несложную. Тем не менее, буду рад конструктивной критике!
Речь сегодня пойдет о паре простенькой обуви, которую жена уверенно назвала балетками. Ну что ж, поверим ей на слово…
Подобные балетки на Муське, похоже, еще не обозревались (ткните носом, если не прав!)
Для нетерпеливых — краткий вердикт: Можно брать. Вполне приличные балетки, хорошее качество за $10. Покупать ли за $14 — пусть каждый ответит себе сам. А я постараюсь помочь принять правильное решение ))
Если желание узнать подробности у вас не пропало — приглашаю под кат!
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +23
Котоновая кепка. Качество лучше, чем я ожидал. Детали и фото, под катом
Сегодня речь пойдет о велокомпьютере, установленном на моем велосипеде. Модель B-square sports.

Комплект поставки:
Велокомпьютер с креплением и датчиком
Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
Досталось из разобранного блока аккумуляторов для ноута несколько аккумуляторов 18650. Зарядные устройства для этих аккумуляторов и Power Bank в наших краях попадались мне по более дорогой цене, чем это. Да и при стремительном обесценивании гривны (карточка у меня в гривне) время на раздумья много не было. Остановился на этом приборе.
Планирую купить +11 Добавить в избранное +10
Заказала я своим племяшкам (погодкам) два платья в клеточку (8 февраля), и стала терпеливо ждать.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +15 +26
Всем привет!
Как-то один знакомый попросил меня заказать 2 мобильника, условия — чтоб экран побольше, металл и громкий. И чтоб уложиться в 2 тысячи рублей.
Пошарив на али, обратил внимание на эти телефоны, показал знакомому, ответ-ухтынихренасебе!!! да тут еще телек и сенсорный экран!!! да такой недорогой! чего ждешь, заказывай))