Обзоры товаров с AliExpress - страница [2071]

Помощь по покупкам
Описание вполне неплохой приблуды, для узкого круга публики читателей.Желающим-сами знаете куда идти:)

Всем привет :) Задача в плане покупки часов не стояла, но вот рекламная рассылка делает свое дело. На электронку пришла очередная рассылка с желанными покупками. В лоте не было указано, что это часы Casio, но визуальное сходство с тем что видел у нас в оффлайн магазине порядка 6000-7000р, определенно «сказало»: «Casio?...». У продавца не стал интересоваться что это за часы, отзывов положительных достаточно, все как бы счастливы и довольны. В общем захотелось заказать для повседневной носки, кварцевое, для более офисного…

Продолжая тему блоков питания (БП), начатую тут:
mySKU.me/blog/aliexpress/27432.html
Адаптер приобретён для питания кухонной подсветки столешницы на 12V.
mySKU.me/blog/aliexpress/27544.html
Именно такой блок питания тут ещё не обозревался.
На этот раз детектива не будет, но неприятные сюрпризы и тут имеются…
Блок был заказан у другого продавца, где сейчас их нет в наличии, поэтому ссылку привёл на аналогичный товар.
Всем привет!
Пишу для автомобилистов нынешних, будущий и бывших. Ведь бывшие все равно станут нынешними:) Итак вот он герой нашего обзора: ELM327 OBDII Bluetooth.
Человеку всегда хочется что-то менять. Перед грядущей зимой было решено заменить чехлы в любимом авто на тёплые меховые. Обзоров на этом сайте я не нашёл, кому интересно, прошу под кат. Общее резюме-брать стоит.
Как то обзавелся задачей купить себе джойстик для ПК, для различных игр, что бы можно было спокойно разлечься на диване перед теликом, и поиграть в различные платформеры, аркады или гонки. Долгие поиски поддержки xinput по цене дешевле $10, ничего не дало. А вспомним про свою PlayStation 2, задался вопросом подключения джойстиков к ПК.
Итак, сегодня будет небольшой обзор пары недорогих женских часов. Больше будет фотографий, нежели текста.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +7
Добрый день. Сегодня выступлю в непривычном для себя, но так любимом на данном ресурсе жанре: наручные часы дешевле 10 долларов. Мне давно уже было интересно, возможно ли дешевле 10 долларов купить часы, которые не только не стыдно будет надеть на руку, но и которые мне бы реально понравились. И вот оно, я их нашел. Читаем:
Доброго дня всем, али ночи…
Сей обзор навеян проблемой, которая благополучно решилась с результатом выше ожидаемого. Речь пойдет о ремонта планшета Onda v972, а точнее о замене динамика.
Начну с предупреждения — данный продавец отправляет товар начиная от 5$, я это условие благополучно пропустил по невнимательности(хотя об этом везде написано) и в итоге взял и 2-й комплект конвертов… хотя изначально не планировал :)
Заявленный продавцом размер конвертов — 17.5*8.7см. что вполне соответствует действительности. Материал из которого конверты изготовлены — по всей видимости картон.

Основной вывод — брать можно, если уверенны что вам нужно именно это… :)