Обзоры товаров с AliExpress - страница [2069]

Решил все же купить сие чудо китпрома.
Т.к. считаю что это должно у меня быть.
Смотрел в тырнете что DT-380 активно продается и у нас в стране. Почитал отзывы и — вроде норма.
Заказал… получил на почте. ну все как обычно.
Добрый день, друзья.
Давно чесались руки «потыкать» в это чудо инженерной мысли из Поднебесной и скажу даже больше, если бы не один тухлый продавец, то «потыкать» удалось бы ещё месяц назад. Но обо всём по порядку…
В этом обзоре расскажу про леггинсы, которые должны были быть спортивными и утягивающими… А оказались обычными и даже опасными для здоровья)
Надеюсь, этим обзором уберегу некоторых от ненужной покупки.
Доброго времени суток. В связи с повышение курса доллара решил я прикупить себе ещё один смартфон пока цены на них ещё приемлемые. В данном обзоре я хочу рассказать про недорогой китайский смартфон DooGee DG580 (KISSME). У компании Doogee сейчас имеется широкий модельный ряд смартфонов. Одна из последних его моделей – DG580, названная «KISSME», быстро захватила внимание потребителя. Данный телефон – это просто стопроцентный шедевр при том, что его цена чуть больше 100$. Но неужели при такой цене телефон не может обладать высоким качеством? Давайте узнаем!
Доброго времени суток. Первый пост, не пинайте сразу.
Хочу представить тестер для полупроводниковых элементов.
Доброго времени суток всем соратникам-муськовчанам!
Представляю вашему вниманию обзор небольшой, даже скорее — совсем маленькой мультимедийной колонки.

Добро пожаловать за cut
Всем привет, вашему внимаю краткий обзор коврика для мыши. Что же там описывать… интересен только тем что такой оригинальный коврик я купил пару месяцев назал. Кратко рекомендую.
Итак, SteelSeries QcK Mini Gaming Mouse Pad всего за 3 доллара.
Планирую купить +12 Добавить в избранное +18
Этот приборчик уже подробно рассматривался в предыдущих обзорах:
mySKU.me/blog/aliexpress/22342.html
mySKU.me/blog/aliexpress/24931.html
Так что ж меня заставило сделать свой обзор? Причины две. Первая и основная – проведу исследование по правилам метрологии (метрология – наука об измерениях). Вторая причина – прибор хоть и имеет то же название, но имеет лучший функционал при измерении ёмкости. В общем, немного отличается.
Прибор измерительный. Поэтому уделю особое внимание его метрологическим характеристикам. Буду сравнивать с образцовыми приборами, которые применяют для поверки и калибровки измерительных приборов в Центрах Стандартизации и Метрологии (ЦСМ). Постараюсь показать все плюсы и минусы, выявленные мною. Кому интересно – заходим.
  • Цена: $18.94US (сейчас $ 16.86) за 10шт.
Здравствуйте читатели Муськи.
Решил поведать Вам свою небольшую историю о доработке китайского налобного фонарика с выносным отсеком питания на 1-2 литиевых аккумуляторах 18650.
В принципе данная тема уже обсмактывалась в некоторых постах и обзоры данных плат были неоднократно, поэтому справочной информации будет не много, но возможно и тут будет полезная информация.
Кому интересно, прошу под cut
  • Цена: $2.88 сечас $2.59
Давно как-то прочитала о том, что существуют прокладки для подмышек, которые не оставляют мокрых пятен на одежде. Это особенно актуально для спортсменов и в жаркую погоду. Спустя много времени, бродя по просторам интернета, случайно наткнулась на это интересное изобретение и решила заказать на пробу.