Обзоры товаров с AliExpress - страница [2018]

Помощь по покупкам
Я еще раз попробую обратить внимание читателей на эту простенькую и прикольную шапку, которая очень пришлась по вкусу и было заказано жене еще одну такую же, только другого цвета.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Вкратце — вполне годные очки, но не на крупную «репу».
Добрый день, читатели mysku!
Под катом Вас ждет рассказ про самодельный усилитель мощности на китайском ките.
Счетчик не получится использовать как основной, т.к. сертификат на него вряд ли произведет впечатление на электросбытовую компанию. Зачем же его покупать? Для ответа на этот вопрос прошу под кат.
  • Цена: 5.80$(сейчас $14.80)
Да пребудет с вами сила! Посмотрел я, что народ активно собирает маленькие танки и башни из металлического конструктора и вот захотелось самому скоротать время за этим делом. Долго выбирал, рассматривал вертолетик и трактор, но в итоге остановился на корабле из Звездных войн.
Фонарь — это ярко, но не всегда удобно. А маленький фонарик — это не всегда ярко, но зачастую очень удобно :)
Под катом вы можете прочитать обзор 2х фонариков-наключников с зарядкой через usb, полюбоваться на расчлененку, посмотреть экспресс-сравнение с недорогим Ultrafire CREE Q5, а так же узнать, можно ли с их помощью рассмотреть спящих хорьков в полной темноте!
  • Цена: $25.13 (выключатель) + $5.10 (пульт) = $30.23
Уж сколько обзоров про сие чудо китайской инженерной мысли было, но я постараюсь открыть немного новых сторон. Было бы скучно, если бы после покупки выключатель был просто установлен в стену…
Маски я купил для своих друзей. Обзоров почти не нашел, поэтому выбирал интуитивно, вдумчиво читая описание и отзывы. Кстати, Али очень здорово сделал, позволив оставлять отзывы прямо к товару. Некоторые бывают крайне полезными.

UPD 25.02.15: добавил немного фотографий в естественной среде.
  • Цена: $24 (на момент покупки действовала скидка, $12)
Флешка интересна двумя особенностями — во1ых она настоящая, во2ых унутре у ней тошибский emmc модуль с mlc флешем, сродни используемым в планшетах. Ввиду чего она обеспечивает достаточно неплохую (по меркам флешек, конечно) скорость произвольной записи, что позволяет применять ее для загрузки ос, обходясь при этом без мата.
Это первый обзор Taifun GT-S на mySKU.me. Люди, которые кричат о вреде парения, пусть проходят мимо и не минусуют. Для начинающих вэйперов в начале обзора дам краткий справочник терминов и обозначений, присутствующих в обзоре. Ну что, приступим?