Обзоры товаров с AliExpress - страница [2020]

• Цена: $3.78 + доставка
Такой адаптер тут ещё не пробегал.
Именно такая конструкция была выбрана из-за наличия приличной внешней антенны для приёма слабого сигнала с удалённой точки.
Сразу в начале предупреждаю — покупка оказалась неудачной.
Были подобные обзоры, попытаюсь сделать свой уникальным, поскольку обойдусь без применения на кухне, а буду показывать примеры в чуть других ситуациях. Еще «погнался поп за дешевизной» и получил не совсем то, что ожидал.
Приветствую сообщество.
это мой первый обзор. так что может быть и комом.
В общем купил как то на али радиоуправление для света, поставил на даче, очень понравилось, решил добавить к этому еще и управление розетками
Доброго дня!
В обзоре ниже самосборный повербанк из этого корпуса (с электроникой) 9.9$ и этого аккумулятора 16$. Готовые PowerBank в таком корпусе стоят от 13$, правда в описании (не смотря на супер тонкий корпус) фигурирует емкость аж 20000mAh. В моем случае получилось относительно дорого, но у этого есть свои причины, подробности под катом
  • Цена: $15.50 или 1200 рублей
Добрый день.
Этот обзор адресован впервую очередь людям умеющим держать в руках паяльник и пользоваться мультиметром, ибо без понимания того что вы делаете и куда это подключить вы рискуете получить кучу бесполезного железа.
  • Цена: $9.68 (цена по акции ).
Добрый день.
Предлагаю вашему вниманию обзор внешней переноски для HDD/SSD с интерфейсом USB 3.0 производства фирмы Orico. Отзывов на продукцию этого производителя много, в подавляющем большинстве своем — они положительные, стоит она несколько дороже, чем менее именитые аналоги.
Вещь стоящая, больше подробностей — под катом.
  • Цена: $44.50 (куплен за 1000р) и камера с ebay (700р)
Добрый день! Одним вечерком подбирал обновку для своей машинки, задумал поставить парктроник, но не простой, а такой что бы выглядел эстетично и стоял не баснословных денег (я о штатном). Не то чтобы у меня были проблемы с парковкой, но жаться приходить часто, места для парковки очень мало. Подробности далее:
  • Цена: $30.00 (куплен за 700р)
Добрый день!
Сегодня расскажу об одной из замечательных и полезных покупок для себя родного и дорогого)))
Сломалась на днях моя держалка для мобилки, она мне была родной и привязался я как то к ней, кочевала она по многим моим машинам.
Друзья, вот и прошел год после того как я подарил своей знакомой веселенький чехольчик для iPad Air. Его я описывал в обзоре: mySKU.me/blog/aliexpress/23800.html
Спустя год было принято решение его обновить…
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
К сожалению у нас в офлайне проблема с приобретением шнурков. Короткие и тонкие конечно продаются, а вот с тем, что покрепче и подлиннее так их нет.
Проблему с приобретением решил купив в онлайне.