Обзоры товаров с AliExpress - страница [2023]

Помощь по покупкам
Подходит например для питания ноутбука в авто, для преобразования 12-24, для подзарядки автомобильного аккумулятора от БП на 12V и т.п
Надоели обзоры об одном и том же. Поэтому решил настрочить обзорчик данного выключателя. Вещь стильная. Очень рекомендую))))
Решил попробовать Convoy с кнопкой на голове. Выбор продавца определился после изучения тематики на сайте. Отправка прошла очень быстро, доставка также.
Кабель — адаптер K-Line USB позволяет подключать ПК, ноутбук и планшет к большинству автомобилей со стандартным диагностическим разъёмом OBDII. Предназначен для диагностики работы и сброса ошибок различных систем авто.
Отличается от множества подобных кабелей применением чипа-конвертера FTDI (работающий с нестандартной скоростью приёма-передачи 10400) и наличием переключателя, позволяющего подцепляться к различным контактам OBDII для расширения применяемости адаптера на разных авто. Полезной особенностью такого адаптера является возможность диагностировать не только ECU (ЭБУ), но и многие SRS (AirBag), некоторые ABS, BCM и т.д — главное, чтобы они имели K-Line и была под рукой соответствующая программа.
Тем, кто интересуется качеством канцелярских принадлежностей из Поднебесной прошу в обзор!..
И снова здравствуйте! Хотелось бы немного рассказать о чудо-китай-инструменте (тендерайзере) для отбивания мяса.
Давно хотел поиграть в старые игры на Dendy. Покупку консоли считаю нецелесообразной потому, что большую часть времени она будет просто простаивать. А вот геймпад для компьютера — другое дело! Стоит недорого и играть можно там, где есть ноутбук.
Если очень коротко, то всё работает, покупкой доволен. За подробностями под кат.

Достаточно долгое изучение постов на «муське», по вопросу панорамной фотографии привело меня к мысли, что в общей сложности, никто не сводил все покупки в одном месте. И добавив незначительную деталь возможно изготовить вполне рабочую панорамную головку, и заняться съемкой и сборкой сферических панорам весьма бюджетными средствами.
Вообще повербанков оказалось три, но два из них отличаются только цветом, поэтому выступают совместно.
Первые два повербанка были приобретены скорее из любопытства на опыты и для проверки предположения «оно ещё и работает?»
  • Цена: $34.88(сейчас $29.90)
Очень часто, читая обзоры, я встречал упоминание некоего Саймона, у которого отличные фонари и сам он как продавец супер-парень. Так я купил свой первый нормальный фонарь Convoy C8. И вот в декабре увидел в магазине новую модель Convoy BD01. О ней и будет сегодняшний обзор.