Обзоры товаров с AliExpress - страница [1892]

Помощь по покупкам
Всем привет).
Сегодня расскажу вам про простую пижаму свободного кроя, которая «купила» меня своим милейшим принтом.
Прошу под кат).
Всем привет.Вчера ко мне попала фигурка которую я заказывал с aliexpressa, а именно из популярной игры в свое время Metal Slug.
Здравствуйте. Задание было лаконично- купить самых дешёвых светодиодных ламп для коридоров и туалетов на работе. Что из этого вышло, читайте под катом. Если коротко то как повезёт.
  • Цена: $122.99 (по акция можно найти дешевле 120$, я покупал с купоном за 97$)
Вообще-то, это должен быть обзор Xiaomi Redmi Note 2, но за два дня, которые я с ним провёл, разочаровался в нём настолько, что никакого желания дописывать обзор не было. Т.к. обзоры — это просто хобби и развлечение для меня, то смартфон был быстро продан по хорошей для меня цене и забыт.

Второе устройство из мешка, который мне пришёл с распродажи Алиэкспресс, был смартфон MEIZU M2. Его ещё называют MEIZU M2 mini. Его я заказал просто до кучи, т.к. был свободный купон, и обошёлся он мне в 97$. Сейчас такой смартфон можно купить приблизительно за 120$, а с учётом разных акций и скидок и того меньше. Один мой друг уже изъявил желание забрать его себе. Этот смартфон вот-вот будет официально продаваться в России по цене 12990 рублей (да, все хотят кушать — от язвительных шуток воздержусь).

Походив с ним один день, я понял, что он просто прекрасен за свою цену. Надо бы сделать обзор. У него есть минусы:
  • Плохая камера (если сравнивать вообще со всеми смартфонами)
  • Медленная зарядка
Но цена и плюсы превращают его в сбалансированное устройство. Чтобы не было лишних претензий в предвзятости, уточню, что основной мой смартфон Oneplus One, плюс iPhone 6, который я использую в работе (разработка ПО). Пользоваться M2 не планирую.

Здравствуйте дорогие читатели, и сегодня я хотел бы рассказать вам о сравнительно новой, но уже заработавшей популярность умной колонке Ovevo Z1. Из сравнительных новшеств – умное приложение, умная подсветка, умный будильник, и вообще очень много всего «умного».

В этом обзоре мы полностью протестируем эту колонку, и определим, стоит ли переплачивать или купить обыкновенную колонку.
Зачем купила, не знаю. Была распродажа и хотелось чего-нибудь интересного
  • Цена: $5.67+3.90
Всем привет. В данном обзоре речь пойдет про два переходника Mini Display Port, совместимыми с thunderbolt. Один с цифровыми выходами (MiniDP -> DVI, HDMI, Dispay Port), другой на аналоговый выход (MiniDP -> VGA)
Добрый день. Зацепил я эти кабели по распродаже, когда доллар еще не взлетел и соточку можно было просадить на эксперимент. У меня есть кабели Remax иного ценового калибра и претензий нет, но тут больно низкая цена приманила.

Всем доброго времени ))

Сегодня на обзоре защитный алюминиевый бампер-кейс для смартфона Lenovo Vibe X2.
Если кратко, бампер довольно неплохой — к покупке рекомендую
Планирую купить +3 Добавить в избранное +7
Такс, такс, такс, что тут у нас? Обзор будущего бестселлера 2015 года от Xiaomi — долгожданный Xiaomi Redmi Note 2 версии FDD. Под катом интересно.